2014年8月7日
いとも簡単、きっちりスッキリと収まります。デザインは然ることながら、しっかりした作り込みに加え、出来映えは素晴らしいと思いました。   ツーリングスモークをチョイスしたのですが、想像より無色透明に近くスクリーンを透して裏のモノがしっかりと見えてしまいます。  ヘッドライト上部やメーター裏などは隠したかったので、下部から上部に向かってグラデーション処理してあったら、特別に☆もう一つです。          以外にも100Km/h以下では、腹上部から上には風が当たり風防効果はほとんど感じません。  ただ、フル加速時に受ける風圧はかなり軽減しますので、効果実感するのは更なる高速域になるのかな?   高値安定していた当製品をリーズナブル価格で、しかも待ち4日と言う短期間で入手できたのは幸運でした。
【参考までに】  投稿者のミスなのか? 販売側の不手際なのか? 製品のバラ付きなのか? ・・・・・記されている寸法が何故か色々です。  * 私が計った(ロングタイプ)の取り付け後の実寸を明記して置きます。 最大幅 : 300 mm  縦最大長さ : 353 mm  でしたよ。
2014年8月14日
スポーティーなデザインは車体とマッチしています。小さいですが高速では胸のあたりまで風を遮ってくれます。両肩には風が当たりますが、ツアラーではないので、車体の軽快さを損なわないバランスを考えれば十分だと思います。
2015年7月19日
MT-09の前はフルカウル車で、その前のネイキッドから5年振り。
レビューを参考に、大きい(?)と思われるので注文、取り付けてみたが、
付けて正解でした。 通勤使用ですが、有るのと無いのとでは加速時の風圧が
全然違います!
VINEメンバー2015年2月8日
以前ブラックを注文して装着してみたのですがどうしてもしっくりこなくてスモークを注文しました。
今度はバッチリメカニカルなMT-09にぴったりです。
ダークスモークでもいいのかなーと思いますがとりあえずはスモークでスクリーンは落ち着きました。
取り付けは簡単です。アマゾンで割引購入、自分でカスタムして良かったです。
2015年6月23日
高速道路で使用しましたが、純正のは使い物にならないのでオークッションでウッパライこちらを購入。肩くらいまでなら風防効果を若干感じます。これ以上大きいスクリーンですと見た目が・・・このサイズ間がちょうどよい!!!!
2016年3月4日
暴風効果と 見た目にも 引き締まって いい感じです
以前もGSR250にも 今回もMT09にと
2015年9月13日
レビューを見て決まました!取り付けも簡単で、気に入りました。欲を言えばダークスモークでもよかったかな・・・