2015年10月26日
テレビ番組で、蜜蝋クレヨンで色を塗り、アイロンがけするとステンドグラスのような
きれいな色が出るということで購入しました。期待通りにきれいな色合いで独特な
作品ができあがりました。今後もいろいろ活用したいと思っています。
2015年4月3日
孫へのプレゼントとして購入  到着後、とても気に入ったとの連絡がありました
「いい匂いがする」との事でした
いいプレゼントができたと思います
2016年4月4日
最近、私が何か書いているとボールペンを取り上げて、ノートに書こうとしていたので、購入しました。
もう何でも口に入れる時期は終わっていますが、念のため口に入れてもいい材質のものを購入。
さっそくかじられました。
まだ上手にかけませんが、楽しんでいるようです。
2016年2月1日
発色がとっても良く、お絵かきの時間はとっても楽しそうです。3歳の息子が1歳半の時から愛用してます。舐めても大丈夫なので、はじめてのクレヨンとして安心して利用できました。そろそろ全体的に短くなってきたので、リピ買いしようと思っています。
2016年3月18日
孫に安心してお絵かきがさせられる。楽しんで1つ杯使って欲しいです。
2015年12月15日
2歳の女の子の孫が絵を描くのが好きなので、安心して使わせられそうなので購入しました。
本人も喜んで使っているので 良かったと思います。
2015年8月27日
姪っ子のにさいの誕生日プレゼントに購入しました。
色の種類が多くいろいろな絵が描けて、ものすごく喜んでました。