2015年8月11日
毎日キッチンで奮闘する換気扇汚れます。一枚でも余分にいただけるフィルター大歓迎です。
これからもがんばってプライス、よろしくお願いします。
2016年3月19日
これが本体の一部で有る事で本体の掃除がし易く、故障も無く長持ちして居ます。この四十年間で二台目です。必須アイテムです。
2016年1月22日
量販店を探すのも大変だし、古い機種だと取り寄せだろうし…2セット購入。サイズもぴったりで満足でした。
2016年6月7日
量販店より安いのにはびっくりしました。
次からはここで買います(^-^)
2015年8月25日
値段がお手頃で換気扇も古いので保守用に、2セット買いました。