2015年8月23日
S14前期にて装着しました。
使った感想から書くと、この値段でこの性能なら十分です。
同梱品はブーストメーター三又が1つ、取り付けられない取り付けステーが2つ、締まらないホースバンドが2つ、高圧ホースが180cm、説明書が1枚ですが、付属のホースを10cm程度とタイラップを2~3本に、VVC本体だけを使用すれば取り付け可能なので問題ないです。
取り付けは至って簡単でアクチュエータから出ている配管に噛ませるだけでした。
現在ブーストは0.8に設定していますが、元々のブーストが0.4だったのでかなりパワーアップした感じがあります。
「ブーストは上げたいけどEVCまでは…」という方に是非オススメです。
2015年7月22日
商品説明に説明書有りとなっていますが、入っておらず。
メールで問合せしても返事無し。
2015年10月16日
コントロールされない。プラスにしてもマイナスにしてもこうかが0
2015年7月5日
久しぶりに取り付けしましたが、以前にあったものとは価格も安く形も変わってますが同じように使えるので良かったと思います。
2016年5月24日
値段の割に体感出来るものでした。
通勤用の軽自動車セルボに付けたのですが、私のセルボはフロントバンパーを外さないとつけれなかったのですがこのご時世なんでネットで調べて取り付けに関しては困らなかったです。
スポーツ車でシビアなセッティングを狙う方にはオススメは出来ません。
街乗りでもう気持ち力強ければなって方にオススメです。
ちなみにドッカンターボっぽい感じになりますwww
チューニング?パーツはこれしか付けてないですが、補機類やコンピュータいじらないレベルで使うなら五つ星です!
2015年4月5日
格安で購入できよかったです。取り付け説明書がわかりにくかったかな