2015年11月1日
先ずは都市ガス対応で…拘りは左強火
迷ったのは水無し片面焼きか水無し両面焼きか
引っ越しで出費が嵩む時お手軽に片面焼きにしようか?
両面焼きにしようか?迷った挙句両面焼きを購入…
暫くIHコンロの生活が続いたのでガスで焼き魚…嬉しい機能
取り付けに来たガス屋さんが使い方を説明してくれて
タイマーは有るしご飯やおかゆも出来るし安全面も機能が揃っていますよ
「お利口な子なんですね」って…
そこまで充実した機能付きとは考えもせ購入したのでニヤニヤ
お魚と言えばさんまのシーズン早速焼きました。
グリルのスイッチを押したら9分タイマーが自動でセットされ
綺麗に焼きあがりました。
お鍋でご飯が炊けるのならと炊飯ジャーは仕舞っちゃいました。
天板もさっとひと吹きで汚れも綺麗に落ちるので気持ちが良いです。
2015年12月13日
同機能レベルの中では、とても安く購入できました。
汚れも目立たないきれいな色で、アパートの白系統の壁色にも合います。
何より、目に見えない電磁波を浴びなくていい安心感と、火力の絶大なパワーに満足です。
湯沸かしや、温度キープの機能も使ってみると便利。
水無し両面焼きグリル、タイマー付きも便利です。
グリルも温度キープができたら更に良いし、焼き網から大切な魚の油が落ちてしまうので勿体無い。
2015年10月3日
さほど期待してはいなかった。
①魚の焼き具合が非常に良い。②強火バーナーの温度調節が良い。天婦羅が良い具合に出来上がる。③中々の火力なので炒飯の出来が良い。
④表面が平らなので掃除しやすい。後始末が楽である。消し忘れ、加熱しすぎに対応してくれるので、75歳の爺の一人暮らしも少しは料理が楽になったと思う。
2015年11月6日
ずっと片面焼を使っていたので両面焼が楽チンそう ♪ と購入したのですが、初めてサンマを焼いてみたところ以前と比べて格段に美味しくなっててビックリ!中はふっくら皮はカリっと骨と身が離れやすいし、グリルによってこんなに味も違うものかと感動しました。ただ煙がすごく出るので換気扇はフル稼動で!
VINEメンバー2016年7月14日
パロマのガラストップのコンロが11年3ヶ月で御臨終となり購入。

またガラストップにするべきか少し悩んだが、どこのメーカーも本体重量が
半端なく重い事と価格が高い事がネックに。

そして、今まで使用していたパロマは夜中にネズミさんがコップを落として
それが見事にガラスパネルに直撃、しっかり割れて穴あき状態にされた経験上
却下せざるを得ない事に。

譲れなかった事は、グリル両面焼きと左側強化火力タイプだったので
デザインと価格のバランスが抜群に思えた本機を選択しました。

結果、買って正解でした。
とても使いやすく、カラーリングもお洒落で高齢者軍団も気に入ってくれました。

しかし、一番気に入ってくれたのは間違いなく猫様達です。
魚の焼き具合が最高に良くなったので、食いつきが全く違います。

ガステーブルの進化を実感出来たので☆5つの評価となりました。
2015年10月11日
魚の水なし両面焼きは初めて買ったんですが皮がパリパリでとても美味しいです。他の方のレビューでくっついて魚が崩れるとあったのですが、魚を焼く前にグリルを5分温めて焼けばくっつくこともないです。焼き加減は1.2分多いので焼き目を見てれば出来上がりがわかるし…本当にいいお買い物をしました。お魚をひっくり返す必要もないし簡単ですし…おすすめのお品です。
2015年8月27日
すぐに届き、綺麗でとても気に入っています。 汚れがさっと落ちて気持ちいいです。魚の焼き上がりもいい感じです。
2015年10月18日
単身赴任用として購入しましたが、大変便利な機能(湯沸し、グリルタイマーなど)がついており、購入して満足しております。
2015年11月29日
親孝行のために購入しました。
母はあまり複雑なものは苦手なのですが、このガステーブルは使いやすいと喜んでくれるので買って良かった。

汚れも掃除しやすいし、色もあたたかで良いですね
2015年12月11日
以前のは10年以上経ったので、買い替えました。機能はもちろん、本体の色が気に入りました。キッチンの扉がオフホワイトなので、統一感がありとても合います。
操作はシンプル、五徳もスリムでお掃除しやすいです。配送もとても早かったです。
点火ボタンも押しやすいです。