2015年11月2日
炊飯機能付きがとても良い感じで。美味しいご飯が簡単に炊けました。
2016年3月2日
母が黒は嫌だと言うので、この色にしました。母が火を消し忘れても、感知センサーで、音が鳴り自動で弱火になります。どちらかは底の温度で消えるので安心です。価格も、量販店や、ガス店だともっと高いので、購入して全てにおいて満足です。
2016年3月1日
水無し両面グリルで
焼いた魚がほんと旨い!
フライものも
温度調整で楽ちんです。
2016年2月13日
よごれもめだちにくく、お手入れもしやすいです。両面焼きグリルもイイ感じに焼いてくれます♪
2015年9月29日
今回購入したのは両面焼きグリルタイマー付ともに実に大変便利な物でした。また天ぷら揚げの時のコンロ強火力バーナー温度設定がやはり便利でした。今回購入に当たり着目したのが、湯沸し機能と炊飯モードでした。我が家では、煎茶、麦茶、等の湯沸しが多いので、沸騰したら弱火になり5分後には自動消火機能が便利、それと炊飯モード付が目を見張るほど、実に素晴らしい、(リンナイRTR-300D1)炊飯専用鍋を購入使用、久々のガス釜炊きの美味しいご飯を頂きました、目盛つきですが水を0.5多めに入れると良いかも、蛇足ですが炊いた残りは元の電気炊飯ジャーに移しました。特記、炎の調節レバー操作が逆操作になり間違えなくなり大変良かったです。
2015年12月25日
年末にも関わらず発送が早くて助かりました。色もベージュと可愛らしくて言う事ありません。
以前の物より安く買えましたが機能的にも十分です。
掃除もし易くなって嬉しいです。
2015年10月1日
綺麗で操作しやすい、いい商品を買ってきた良かった,大好きです。
2016年1月30日
煮こぼれの汚れが掃除し易いとの説明でしたが、以前のバナー部分に皿があった物と比べ掃除し易いことはたしかですが、バナー周りの汚れがとり難く目立ちます。両面焼きはタイマー機能もあり便利です。但し使用後の掃除は水有りタイプと手間は変わりません。テンプラ等の油温度調整機能はとても便利です。
2015年10月5日
使いやすいです、ご飯炊き昨日は専用の鍋が必要らしく、あまり使いません。
二つのコンロが離れているので壁際に置くときは注意してください、うちは純正の遮熱板つけています。