2016年6月1日
男ですが36を買いました。simple Is best !替えのバンドも欲しいです。
2016年4月15日
Amazon でも出回っているコピー商品ではなく、手元に届いたのは海外でも販売されている正規製品で ”ホッ” とした。 ケース・クラウン・バックは中国製のSUS316L、搭載されている機械は「Miyota Super GL20(±20秒/月)」、これは Citizen Q&Q のような安い時計に採用される1個¥500 程度のゴミキャリバーであるが、電池寿命が5年と長いのが特徴。裏蓋はきつく開け難く、クリアランス±0mm に近いので素人さんは開けないほうが良いだろう。 外径:36mmは、外人男性用である。因みに、昭和30~40年代の国産手巻き時計は外径:35mmが多かったので、一般的な日本人男性のジャストサイズはΦ35mm が限界と思われる。 JUNGHANS,MONDAINE のようにデザイン的に優れている正規輸入品ではあったが、やはりデカい!と言う印象である。使用用途がカジュアルであるならば、何ら問題なし。到着後の使用にあてっては、レザーバンドに「デリケート・クリーム」をたっぷり塗布してから装着すべきである。
2016年6月1日
甥っ子へのプレゼントで購入させてもらいました。甥自身に選んでもらったのですが、サイズがきちんと明記してあったので選びやすかったようです。シンプルでカッコ良く、長く使ってもらえそうです。発送も早くて、とっても喜んでいました。ありがとうございました。
2016年6月2日
シンプルで使いやすいです。どんな服装にも合います。皆んなに良くいいねーと褒められます。
2015年10月18日
シンプルで薄くて、とても気に入っています。値段も手頃で良かったです。
2015年12月27日
セレクトショップなどで見かけるダニエル・ウエリントンの時計。
並行輸入なので、かなり安く買うことができました。
シンプルで飽きがこないデザインです。
欲を言えば、秒針が欲しかったです。
2015年12月3日
男性用かと思い、間違えて買いましたけど、
結果的に別に気になりませんでした。

あと、これつけてると女子に人気でますよ。
2016年4月20日
秒針がないのが不便ですが
デザイン的にはない方が良いのかな
でもシンプルで飽きないので
星五つです
2016年5月26日
つけてみると小さくて似合わなかったので妹にあげました。妹はとても気に入っていました。もうひとつ大きいサイズを買えばよかったです
2016年4月5日
翌日に使用したかったので、注文当日に届いて大変助かりました。
商品も予想通り、とても素敵で気に入っています。