2016年4月15日
Amazon でも出回っているコピー商品ではなく、手元に届いたのは海外でも販売されている正規製品で ”ホッ” とした。 ケース・クラウン・バックは中国製のSUS316L、搭載されている機械は「Miyota Super GL20(±20秒/月)」、これは Citizen Q&Q のような安い時計に採用される1個¥500 程度のゴミキャリバーであるが、電池寿命が5年と長いのが特徴。裏蓋はきつく開け難く、クリアランス±0mm に近いので素人さんは開けないほうが良いだろう。 外径:36mmは、外人男性用である。因みに、昭和30~40年代の国産手巻き時計は外径:35mmが多かったので、一般的な日本人男性のジャストサイズはΦ35mm が限界と思われる。 JUNGHANS,MONDAINE のようにデザイン的に優れている正規輸入品ではあったが、やはりデカい!と言う印象である。使用用途がカジュアルであるならば、何ら問題なし。到着後の使用にあてっては、レザーバンドに「デリケート・クリーム」をたっぷり塗布してから装着すべきである。
2015年10月18日
シンプルで薄くて、とても気に入っています。値段も手頃で良かったです。
2015年12月27日
セレクトショップなどで見かけるダニエル・ウエリントンの時計。
並行輸入なので、かなり安く買うことができました。
シンプルで飽きがこないデザインです。
欲を言えば、秒針が欲しかったです。
2015年12月3日
男性用かと思い、間違えて買いましたけど、
結果的に別に気になりませんでした。

あと、これつけてると女子に人気でますよ。
2016年4月20日
秒針がないのが不便ですが
デザイン的にはない方が良いのかな
でもシンプルで飽きないので
星五つです
2016年5月26日
つけてみると小さくて似合わなかったので妹にあげました。妹はとても気に入っていました。もうひとつ大きいサイズを買えばよかったです
2016年4月5日
翌日に使用したかったので、注文当日に届いて大変助かりました。
商品も予想通り、とても素敵で気に入っています。
2016年2月5日
丁寧な包装。保証も万全です。同梱されている時計の取り扱い方のガイドがとても役に立ちました。
2016年2月11日
シンプルでとても使いやすいです。

スーツも私服にも合うと思います。
2016年4月2日
素晴らしいの一言。安すぎです。正規店より10000万ほど安い