2015年2月24日
androidからiPhone6に機種変更しましたが、充電アダプター自体は問題なく使えるので、ケーブル端子部分のみを探しました。
この商品はアップル純正品なのでmicroUSBとの接続部分も綺麗にはまります。
iPhoneに差し込む端子部分も問題ありません。
充電もエラーなく通常の時間で完了するので、安心して使用出来ます。
自宅予備用、会社用、モバイルバッテリー用を準備し、全てで動作確認しました。
購入して良かったです。
2015年5月15日
他の人のレビューを見てミロセから760円で購入。
両刺しの癖に片方しか反応せず。(高い確率でワーニング発生)

で、仕方ない高いけど激安金の蔵990円で再度購入。
上記と同じmicroUSB(エレコム製)に刺して見たところ、
こっちの製品は、両刺しでリンクも充電も完ぺきにできた。
(ワーニングは今のところ、全く出ない)
ダイソーのmicoroUSBでも動作確認したけどリンクも充電もできた。
激安金の蔵から送ってきた純正品の場合、画像のようにLightningコネクタの先端の金属部分がひとつになっているが、ミロセから購入して届いた商品は先端が二重構造になっている。

こんな詐欺商品に760円も出すなら、他にもamazonに書いてある95円のものを買ったほうが良い。
2015年4月4日
 amazonの箱入りで届けられるものの、中身は小さくApple純正箱入りでもない。

製品はApple純正品と大きさ、色、艶なども同じでありバルク品と思われる。

純正品が1900円+税と高価な為、良しとしよう。
2015年9月12日
ロイシエルさんの方から購入しました。商品の到着も非常に早く、パソコンとの同期や充電も問題なく行えて非常に満足です。純正かどうかはわかりませんが、アクセサリは使用できませんという表示も出ないので大丈夫かと思います。
ただ包装がものすごく簡単だったため壊れていないか心配だったのと、ティッシュで擦れば落ちましたがほんのり汚れていたのが気になったのでマイナス1させていただきました。
2015年9月23日
AndroidとiPhoneの両方を充電したかったが、コードはすっきりしたくて購入しました。
両方に問題なく使えています。
ただ、小さいのでなくしそうですし、もう少し大きい方が抜き刺しもやりやすいのかな?とは思います。
2015年6月27日
MOCREO® 5000mAh薄型ウルトラポータブルモバイルバッテリーを購入し
マイクロUSBデバイスに対応
iPhone,iPadも対応マイクロUSBケーブル内蔵スペースは、有るためこちらの商品を購入しました。
review image review image
2015年7月19日
買ってやく1か月ですが、使用できています。
iphine5sで使用中。純正の充電器が壊れたため、購入。
キンドルについてたコードに装着して充電してます。
2015年4月3日
百均で購入した細いマイクロUSBケーブルでも、太くて断線し難そうなマイクロUSB何れで充電しても、充電ケーブルに挿しっぱなしでも熱く成らず、充電が完了すると右上のバッテリーのマークは、黒(充電してない時の色)に戻ります。
挿し直すと数秒は、緑に変わりますが、直ぐに黒に戻ります。前の携帯電話では、ずっと充電ランプが点きっぱなしで、熱を持ってましたが、アップル認証品の為、熱を持たなく成った様です。
2015年5月10日
760円で激安金の蔵から買った、純正だと思います。きちんと使えます。
他の安物の様に、ブカブカだったりキツ過ぎることもありません。
勿論認識もして、コストパフォーマンスは最高です。
2015年3月6日
アンドロイドで使用していた充電器と接続し充電していますが、問題はまったくありません。

愚痴程度ですが、ライトニング接続部分よりmicroUSB接続部分の方が接続が浅くなるため、
ケーブルを抜くと[充電器 - microUSB接続] 部分から外れ、変換機がiPhone側にくっついてしまいます。
それでも、もとても良い製品であることに間違いはありません。