2015年11月29日
写真では箱入りのイメージですが、届いたものは、5個ずつセロテープでとめてビニール袋に入れてあるという状態です。中身に問題はないと思いますが、一つずつ外すのが手間なので、⭐️二つです。
2016年1月10日
3個に1個破れていました
中身が飛び出すと風呂がジャリジャリになりお湯を張替えないといけないし何より火傷の危険があります
確認のため一度洗面器に入れてから破れてないかチェックしたあとでも使用中に破れ出ることがありました
3つに1つでこれではまともに使えません
2016年1月30日
破れすぎ、お風呂がすごくよごれます。
困ります。
改良を考えてください
2016年2月4日
画像には箱で売り出しているのに、届くと5つずつセロハンテープでとめてあり分ける際に手間がかかり残念でした。説明時に「箱入り」または、「箱無し」などの説明がほしいです。
2016年2月18日
お風呂に入れて約15秒後
破裂しました
浴槽の掃除が大変になるので
買わない方がいいとおもいます!
2016年4月7日
内容量が30gって書いてあったのに、届いたら25g入りでした。ちょっとガッカリ。
2016年1月19日
他の方のレビューにもあるように、
箱ではなくセロテープ止めの状態で届きました。
写真では箱なので、箱で届くものと勘違いしてしまいますよね。
なので商品説明に、箱から出してる旨の説明があってもいいかなと思ったので、
今後を期待して★を1つだけ減らさせて頂きます。
まずロットナンバーの末尾のアルファベットがR(同商品別レビューより)でないのを確認し、
テープを外しました。
今晩使う予定なので、中身が破れていたり爆発しないかの確認できませんが、
効果は以前別サイトで購入した際に確認しているので楽しみです。
2015年12月27日
セロテープで一つづつ固定されて10個づつ袋に入っていたので取るのが大変でした。なので星三です。
2015年12月27日
風呂に入れると、爆発して中身が飛び散り、
足に付着し、火傷をしました
2016年2月11日
商品到着後、このサイトを見直しました。
やっぱり箱に入ってるよね。。。。
実際の商品は箱に入っていません。
軽く詐欺??
意味のない無駄なテープが付いていて意味がわからない。
ここで買わないことをお勧めします。

実際に30個を使用したところで3個破けてしまい、
メーカーの方に電話をしたら、買った分60個を送ってくれました。
破けた!とこちらに書いている方がいますが、袋に記載されている電話番号に電話をかけてみてください。
半分使用したにも関わらず、購入した60個送ってくれましたし、
袋が破けないように改善したとのことでした。
サポートセンターの対応はすごくよかったです。