2015年10月29日
ラッゲージランプは抜群でした。
写真は夜にフラッシュ無しで撮影したものですが隅までハッキリ明るいです。
バニティーランプも明るいですよ。ただ少し明る過ぎちゃったかな(笑) 人によっては鏡直視しづらいかもです。
2015年10月31日
商品到着してからなかなか交換する暇がなく、ようやく取り付けました。
サイズもピッタリ、取り付け簡単♪
ラゲッジLEDだけでもディーラーで交換すると倍の値段します。
LEDカスタム初心者にはお奨めです。
2015年11月30日
交換前は電球色でルームランプと比べると少し暗い感じでしたが、交換後は白色でかなり明るくなりました。工具も付いていて取り付けもとても簡単でした。
2015年6月19日
純正の明かりが電球色で、見ずらかったのがとても明るくなり、隅々まで見えます。
2016年7月3日
2016.7年式RU2です。ポン付けでOKです。明るくなりました。ただ説明画像にある「箱入り」ではなくプチプチに巻かれて封筒に入ってきました。画像はあくまでイメージか。
2016年7月27日
商品は満足ですが他の方の書き込みもありましたが箱に入っておらず写真が載っているのに如何なものかと思ってしまいます。プチプチに包んで封筒で送られて来ました。