2015年12月29日
状態は 非常に良い 中古品を購入しましたが、マイクは壊れている、前の人のデータは残っている、usbキャップはOリングが無くなり防水でなくなっている、と最悪でした。GOOD IMPORTさんで購入するのはやめたほうがいいかと思います。
2015年5月29日
新品ということで開封していざ設定という時にタッチパネルが反応せず、何度も何度もタッチしてやっと反応、ショップで開通テストした時におかしいと思わんかったのかと思う、すぐに返品依頼だしました、通販の場合の欠点ですね ケータイすぐにいるのにどーしよ 買うのが怖いです。
2015年11月19日
念願のスマホを安く持ちたくてこちらを購入しました。問題なくmineoSIMをさして利用できています。半年間保証書もついていました。初期不良が心配でしたが今のところ2ヶ月異常なしです。家族にも勧め、色違いをこちらのお店で 購入しましたが、そちらも異常なく利用できています。
2015年9月18日
赤銅色がカッコ良いです。

ついに ねんがんの Xperia を
てにいれたぞ!!
2015年5月8日
XperiaZ3 です。
保証書の日付もスタンプ印もついていました。
実は今回二回目の買い物でした。白ロムとして前回初めて他店で買いましたが、、不具合と水没で1ヶ月で故障。事故責任とはいえ弱すぎました。しかしこのお店の物は不具合もなく完璧な状態でした。今後もお願いしたいと思います。
2014年12月6日
購入して1週間、評価結果、(各項目最高5点として)

画質・5 綺麗です。 写真も動画も綺麗に表示されます。
通信・5 通信速度 早すぎ。アプリや動画・電子書籍などがあっという間にDLできます。
処理速度・4 サクサクです。アプリケーションによってはもたつきあり。
電源・2 電源設定やアプリの種類・使い方によっては4時間ででバッテリ残量半分切ります。予備電源必須

以上評価項目少ないですが参考にどうぞ。
2015年7月24日
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
2015年4月16日
ほとんど見つからないどんな問題でも、いいショッピング体験、またこの家を購入する。
2015年4月7日
気密性をチェックすると、正常です。
Z2よりも画面が向上しました。
境界線の色のバックよりも色が良く見えるように。
言葉のバッテリーを持つ州は、あなたが一日を使用することができます。
HTC ONEスピーカーはより快適ですが、また非常に良いZ3。
音楽不十分な推力を聞くにはヘッドフォン、大きなインピーダンスのヘッドフォン移動しない。
写真を撮るときは、スポット測光モードにフォーカスが従っていない、これはより無力です。
自動モードカメラ、一般的には写真のエフェクト。
月が購入する前に価格5万円である場合には、購入する。

ps:もし1つの全体で、それはよかった、この枠ではあまりの隙間。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥48,000