Androidアプリストア 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Amazonファミリー 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年1月23日
昨日、手元に届きました。
丁寧に梱包されていたので、ダンボールの潰れ等はありませんでした。
箱には本体、工具セットが入っていましたが、説明書等は入っていなかったので、経験者向けと考えた方が良いかと思います。
スイッチで通常点灯・・・とありましたので、スイッチも付属するかと考えていましたが、「スイッチは別途お求め下さい」とあれば、なお良かったかと思います。
2015年9月10日
この商品はヘッドランプ以下フォグランプ以上といった明るさで、
ヘッドランプ代わりには厳しいと思います。
でも、フォグで使うには十分な明るさだと思います。
このLEDは近くより遠くを照らしてくれます。
取り付けも付属のボルトで簡単に取り付けられましたが、
スクーターだったので設置場所には困りましたね。
でも、結果しっかりつけれたのでよかったです。
あと僕としてはスイッチも付属されていたら、
尚よかったのかなと思いました。
2015年4月29日
原付きバイクの、ライトが、かなり暗いので
取り付けました、とても明るく、フラッシュ
機能も、サイコー!
2016年2月28日
スポット的な光量で真っ直ぐにしか光が行きませんでした。少し期待ハズレでしたので後日また購入しました。取り付け金具が挟み込みなので真っ直ぐか真横しか取り付けが出来ません。なので金具を制作して縦横自由な角度調整を可能にしましたら気に入った形になりました。今は満足しています。
2016年5月18日
まだ、完全には取り付けてありませんが…スポット過ぎてフォグにはなりませんね…残念です。
2015年12月16日
中国か台湾製と思われるが(おそらく中国)、箱絵が凄い事になっている。愛車(2004 Acura TL 6MT)の斜め前方照射用に買ったが(米国北東部に住んでいるため、鹿との衝突事故対策用)、まだ取り付けてはいない。しかし箱絵ではガンダム系のロボットに本製品が搭載されていて、腹筋崩壊。珍しい笑いの取り方が気に入った。

ちなみに、英文による解説も支離滅裂。ここで再度腹筋を崩壊させられた。「パーティ用グッズ」カテゴリで検索しても出てきそうな予感がする。
2016年4月29日
 フォグランプということで購入しましたが、フォグのように光は拡散しません。画像では光が広がっているように見えますが、全くそんなことはなく、バイクに取り付けた場合、地面のほんの狭い範囲しか照らしません。全くの役不足です。安定したスポット発光という表記がありますが、横から見ると、天候が普通の状態でも光の筋が見えるくらい収束しています。肉眼で見ると危険ですので、正面に向けるわけにもいきません。フォグランプとの表記はやめていただきたいです。霧の中では使えないでしょう。