2016年3月20日
ちょうど値段が落ち9000円ほどになったので、そのタイミングで購入。
お得に買えました。

思った以上に容量があり、タモもタモの柄も入れることができます。
ロッドもリール位置の高さが違えばリール付きで収納して3本はいけるかも?
延べ竿だけなら10本くらい余裕でいけそうです。
見た目もかっこいいので満足です。
2015年12月21日
親戚の方へのプレゼントのため、外観確認だけしました。相手は男性のため、色はガンメタルにしました。親戚からはお洒落で、勿体無いとのコメントを頂いた。その後の使用状況はまだフィードバックしていないが、満足に使っていると思います。とても気に入った買い物でした。