2015年8月27日
ヴェゼルのリアドアノブはエクステリアデザイン上、できるだけ目立たないようにすることが求められていると思います。本製品のようなものが純正オプションもないのはそのためでしょうか? しかし、材質が爪等で傷つきやすいためによけいに目立ってしまうことになります。また車に詳しくない人は、ドアノブはどこ?と探すことになるのでこの製品は効果的です。装着も簡単で、カッチリとした印象です。他にももっと多い面積をカバーする製品もありますが、私はこちらが好みです。リーズナブルですし。満足。
2016年3月1日
後部ドアにこの商品を取り付けることでドレスアップができ、かっこいいです。
2015年4月17日
いい商品でした。でも、両面テープがくっつき悪いでした!!。。
2015年1月17日
リアドアノブカバーだけでこれだけ見た感じが一新するなんて驚きものです