2015年12月25日
すごくよかったです!外観もリビングに馴染むデザインで、Bluetoothもついてるし、大満足です。Bluetoothが接続できた時は初めてだったので、感動でした!
それまでに、ありとあらゆる商品のレビューを読み込み、家電量販店にも何度か足を運び、疲れ果てていました。そんな時、この商品について「持ち運びできますか?」と質問した所、答えて下さった方がおられ、お礼のメールで、私が「リビングと息子の部屋を行き来したい」、と書くと、さらに「それなら大丈夫です」と答えて下さったので、購入を決めました。
ただ、Bluetoothは音がとても小さいので、音量をだいぶ上げないとダメです。そのままで次にCDを聞くと、鼓膜が破れそうです。