2015年12月14日
本当は星一つも付けたくないんですが…ページに掲載されている写真とは全く別物騙されました(-"-)袖が長方形ではなく身頃についている方がカーブを描いてます。しかも袖口が縫ってなくって、身頃の方が縫ってあります。襟にもステッチがしてありもはや和服ではありません。袴も掲載写真では布をかなり使って作っているように見受けれれますが、送ってきたものはガウチョパンツのような形のショボい袴!?BACKスタイルは掲載写真ではセンターにタックを作るように一つ。送ってきたものはセンターを避けてスカートを作るようにサイドに六つ。色も落ち着いた赤ではなく真っ赤。縫製も雑で縫い目も荒い。袴の後ろ側から前にウエスト部分を止めるための二本の紐にマジックテープが縫い付けてあるのですが、片一方が裏表逆に縫い付けてあり、紐をねじらないと止めれれないというお粗末。恥ずかしくて着れません…
review image review image
2015年8月28日
写真と違うのが届きました。
そして、どっちが後ろなのか前なのか解りません。
もはや袴ではありません。
上着もつくりが雑です。
2016年6月5日
ダサいから!クオリティーが低い!素人でも作れそうなもの!なのに値段が高いし!見た感じ500円のほうがよろしいかと!雑すぎてよくわらないところがある!信頼度が低くなりました。
こんな100均で売ってそうなやつがあるとは!そしてこれはるろうに剣心じゃない!ファンに失礼である!もっと商品の写真が欲しかった!実際きてみた感じとか!明らか光で見た感じわからないやつのせるんじゃなくてさー!しかもダメ出しのレビューがあるのにまだ販売しているのがどうかしてるよ!本物騙されたわ~!
こんな安い生地使ってその値段は流石にサギかな!こんなもん、そっちの利益にしかならないじゃん!それに返品システム使ったあとでも可に変更すべきだと思う!こっちだって色々と事情があるかもしんないんだからさ!
2015年8月19日
襟が画像よりも長くて、イメージとちがいました。色も鮮やかすぎて巫女さん感が凄いです。でも届くのは早くて良かった
2015年11月12日
自分は袴は全然知りませんが取り敢えず袴ではないと思います。多分そちらが前なのでしょうがマジックテープが付いており、後ろから回して前に付ける感じでしたそして、最後に紐を締める感じてす。上はそんなに悪くないと思います、私はコスプレが初めてなのでこれぐらい着やすかったのでよかったです、届くのも早かったので間に合いました、初心者の自分にはわかりやすかったです。
2016年1月18日
他のレビューにもありましたが、映像とかなり違うため、差し替えた方がよいのでは?自分はパーツが欲しかっただけなので気にはしませんが…
2016年3月15日
試着5秒でアシスト用のマジックテープ剥がれた、、、適当感ハンパない。
2015年4月14日
着づらいし襟の作りが雑すぎて無理。
袴が、Lのわりには長いしLのものがぴったりなのですが15㎝もあまってます。
早めに届いたので良しとしますが。もうここでは買わないかな〜って思う。