2015年1月12日
柄は違うが三度目の購入、絞ったときの水切れ拭き取りが大変良い。
2015年7月2日
今治タオルは数年前justシステムのソフトを予約購入したときに景品でもらった。あまりにも綺麗なので大切にしている。最近はビールを買ったらミニミニ今治ハンカチが付いてきた。これはタブレットの画面払拭に好都合だ。そこで本格的に使ってみる気になって購入したのが,これ。今使っているタオルを昨今の強烈な太陽で日光消毒するとゴワゴワになり,俺の厚い面の皮でも痛いくらいだが,今治ならそれほど固くならないようだ。赤ちゃん用にはすごく良いのではないか。今治タオルには「赤地に白丸」のタグが付いているものと思っていたら、これにはない。これに拘って星一つ減とした。
2015年7月15日
以前、引越し祝いで母から今治産のタオルを頂き、
こんなに肌触りいいタオルがあったんだなーと感動していました。
そんなときに、プライムセールで見つけて・・即購入!

頼んだ当日夜に届き、今晩早速お風呂あがりと寝るときの枕がわりに使いたいと思います^^
洗面台のタオル掛けに掛けてみましたが、お洒落なかんじになって、定期的にすこしずつ色んな柄や色を頼みたいなと思いました。
2015年4月5日
思ったより薄手で、どんな使い心地なのかなー、と思いましたが、吸水性は抜群でした。
シンプルて清潔感があり、飽きのこないデザインもgood!
長持ちするとのことなので、これからも楽しみに使います(*^ω^*)
2014年12月25日
あれ?タオル薄いかも?と思いつつ一度購入した5枚のみで洗濯。終了後の洗濯機の糸くず受けには、10円玉程度の糸くず。許容範囲内。干そうとタオルをパンパンすると毛羽が飛ぶので再び洗濯。脱水後は到着時よりは、ふわっとした。色柄はポップでかわいい。画面どおりの色味。値段とこの柄できめたから満足。だけどやっぱり薄いかな。
2015年4月19日
今治タオルとは全然違いました。
この品質ならお値段以下だと思います。
残念です。
2015年10月25日
到着直後は、若干ぺったりした感がありましたが、1回洗濯するとふっくらしました。
タオルでは良くあることですが、1回目の洗濯では細かい糸のゴミが出ますので、他の衣類と一緒に洗濯しない方が良いです。
下手な安物買うより、確実に使える品質のものが帰るので、タオルを買われる方には無難におすすめ出来ます。
2015年12月20日
5枚セットでこの値段だからちょっと心配でしたが肌触り、吸水性も満足です!!さすが今治タオルです!!
レビューに薄いという意見もありますが、厚くもなく薄くもなくちょうど良く使いやすいです!!
キッチンで使うタオルとして買ったのですがストライプがオシャレでキッチンが明るくなっていい感じです!!
2015年5月29日
今まで風呂あがりに薄手のタオルを使っていましたが、先日新聞で今治タオルの記事を読み、風呂上りはふわふわタオルが気持ちがよいとのことで、早速ネットで今治タオルを探して購入しました、ふわふわ感の肌触り、吸収性がよく今まで使っていたものと違いがわかります、これからも
使っていきたいと思います。
2016年3月6日
今まで安いタオルしか使っていなかったのですが、新年を迎えるにあたり思い切って気になっていた今治タオルを購入。使用前に洗濯して細かいゴミを洗い流しいざ使ってみると…感動しました!吸水力が安物と全然違う。髪の毛を拭いたりキッチンや洗面所に常備して毎日使っています。可愛いストライプも気に入りました。