2015年5月18日
良く履いています。

初めてでも、履き易いです。

見た目も、全く問題ないです。

有難う御座います。
2016年6月23日
1日だけの和装(息子の婚礼)のために使い捨てでも良いかなと思い購入しました。
サイズもぴったしで大満足です!
2016年6月2日
弓道に使ってます。高校生が使ってますが問題ないようなのでまたここでお願いすることになると思います。
2015年10月25日
とても良いです
次買うときにもこの足袋を買おうとおもいますo(*⌒―⌒*)o
2015年7月30日
旅館で働く息子の為に購入しました。安くて助かります。また、リピートします。
2016年2月28日
振り返ってのコメント記入中ですが。当時は価格的にも納得して買ったので。