2016年2月7日
Lでちょうど良い大きさでとても良いと思います寅壱の商品大好きです
2014年12月18日
サカゼンにX2が丁度イイ体型です。
このジャンパーは脇が小さく、ブレザー着てるみたいな感じ、
ラグラン袖になっていても、脇グリがこれじゃぁどうにもならん。
デブは腕も太いのだ!
着た感じもラグラン袖なので、”まぁるいおでぶちゃん”ってな感じでした。
これじゃぁ 人を動かせんよw
コンピの前に座ってるデブもたまには現場行くのです。
もうちと、”デブ用”を考えてください。
2015年3月19日
見た目や防寒着としての性能は十分なのですが、外仕事ではかなり汚れます。色はよく考えて購入される事をお勧めします。とは言えファーを外してそのまま洗濯すればある程度は落ちるので、後はどこまで汚れを妥協出来るかによって来ると思います。
2014年12月14日
とても暖かくて、身長170,普通体型ですが、
見た目、サイズ感も良かったです。