2015年12月26日
サーキュレーターとしての性能は問題ありません。
リビングにおいて使用することを期待して購入しましたが、風切り音がうるさくて使用をやめてしまいました。
最弱でもうるさいです。
もう一段階弱があると良かったです。
大きさはちいさくて良いです。
使わなくなってしまって残念。
2015年12月13日
1シーズン目は、風量もそれなり、静かでよいかも鋳物をしたと思いました。
2シーズン目からは異音を発するようになり、モーターもうまく回らなくなる。(強開店から動かさないと、弱からでは動作しない)
たぶん、モーターの工作精度が悪く、摩耗により回転軸が微妙な揺れが発生している模様。
1シーズンで使いつぶすなら買い、数年使うなら後悔します。
2015年7月16日
小型の割りにパワーがあり風速もそれなりに出ます
うるさくなく常用しています
2015年7月12日
説明書に書いてあった設計上の使用標準期間がamazonの商品説明で抜けているようなので補足。
6年だそうです。扇風機に比べたら意外と短いのかな?
2015年7月18日
3度目の購入、失敗しない商品です。
これまでは自宅用、今回は事務所兼店舗用です。
場所を選ばず重宝してます。
2016年1月4日
弱か中の風力で使用していますが、思ったより静かです。
コンクリートマンションの12畳程の部屋で小さな石油ストーブ1台で、
床面の温度が2度上昇しました。
効果が体感できます。
2015年9月6日
Excellent and powerful! I bought this to replace my previous one I had in white over two years. This seems to be even more powerful and does a great job of cooling down rooms in these hot, humid Tokyo summers. Highly recommended.
2016年2月12日
ストーブを焚いても天井部分が暖かく、足元が涼しいのですが、ここサーキュレーターでバッチリです。
2016年1月28日
サイズ、性能とも想像通りでした。重さも意外と軽いなと感じました。満足の一品です。
2015年6月23日
他のサーキュレーターも探したのですが
この商品に決めたのは「方向調整」ができること。
風力も調整できますから、これからの時期
どんどん活躍しそうです。