2015年11月24日
思っていたより大きくなくカッコいいと思いますがちょっと高いかな!
それと付属のボルトがスチール製のためステンレスとチタンに交換しました。
取り付けもしっかりしています。まだ走行していませんが思防風性がいまい ちでもオプションで追加のカバーが付けれるので良いと思います。
ガードの取り付けはアルミフレームを挟むようにして小さいプラスネジでプラスチックのカバーにねじ込むので何度も脱着するとなめる可能性が高いと思います。バーだけにしたりカバーも付けたりと言う人は気をつけた方がいいと思います。 写真もアップするので参考にして下さい。
review image review image