2015年4月21日
充電はできますが、TASCAM im2は使用出来ませんでした。
あくまで充電用としての使用をオススメします。
2015年4月4日
早速iPhone5sをコンセントとPCに接続!!
商品評価があまり良くないので心配してましたが相次ぐ不良品報告レビューをみて不安を抱いていましたが、ダメでもamazonに返金してもらえるしと思って購入しましたが、いやよかったです。
使えました。2つとも。充電、転送できました。今日届いたばかりなので果たしていつまで保つかは不透明ですが、十二分に満足です。
2015年9月11日
これまで使っていたケーブルを再利用するために購入しましたが問題なく充電できました。価格が安いので十分です。
2015年5月8日
ihone4対応で使えなかったドッグが前と同じ様に
に使えました。もっと早くに買えば良かった。
2015年9月6日
カーオーディオのアダプターがiPon4用なので汎用品を何回か使いましたが、聴くことができませんでした。購入品で試したら大丈夫そうです。
2015年5月22日
他の方のレビュー等を参考にし、もしも使用できなくなるとまずいかと思い、三つ購入しました。
結果、すべて問題なしでした。
値段も安かったので満足です。
2015年4月30日
充電同期問題なく使用できました。ただサードパーティ製アダプタはiPhone5Sの音楽が再生ができないらしい。
2015年5月25日
結果、すべて問題なしでした。
単価以上のクオリティーです。 購入できて大変助かっています
2015年5月27日
評価が悪いので少し心配していましたがitunesの認識、同期、IFUNBOXとのデータのやり取りすべて出来ました。安くて非常に良い物を手に入れることが出来ました。社外スピーカーには認識しませんでした。しかし同期が出来ることが一番重要だと思います。
2015年5月2日
カーナビに着いている接続ケーブルは旧式なので、iPhoneを接続させる為に購入。トラブルも無く作動してます。