Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard Musicexclusive ファッション 車&バイクの雨対策 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Kindle

2015年1月9日
半年前は1本150円でアマゾンで売っていた。今は高すぎると思う。Bカメラ,コムで送料無料で150円で買える。
2014年11月12日
マイルド、トリプルも使いましたが、このダブルメリットが一番良いです。
2013年8月11日
先細になってる毛が隅々まできれいにしてくれます。
ふつうの歯ブラシほど毛先が開いてこないので換えどきがちょっとわかりにくいのですが、
いっそ毎月交換するくらいでいいのかもしれません。
新しくすると、きれいになった感が違います。
オムロンの電動歯ブラシは充電式・電池式両方持っていて替えブラシはこのダブルメリットブラシメインで磨いてます。
(時々、すき間磨きブラシや極細マイルドブラシを使用)
使えないことはないんだけど、衛生的な面と2〜3ヶ月で極細毛の毛先が曲がってくるので曲がったら交換するようにしてます。
2013年8月31日
390円ほどで購入しました。
私は一日15分ほどの歯磨きをしますが、3ヶ月は持ちます。
使用の仕方によって個人差があるとは思いますが、私はあまり力をかけず磨く方です。
非常に満足しています
2012年4月28日
一時、はみがきをおろそかにしていて歯医者さんにお世話になっています。
現在は歯医者にほめられるくらいきれいになりました。
替えブラシは2ヶ月くらいで交換しています。
強く押しつけると歯のためにもよくないし、せっかくの超音波振動が
無駄になると思います。
2008年6月9日
価格は、お手頃ですが、ブラシのへたりが早いです。また、練り歯磨きだと、ブラシに残りやすいので、液体歯磨きをおすすめします。どちらかというと、旅行など持ち歩くのに、使用したいですね。
2011年4月14日
歯の隙間や歯と歯茎の間も綺麗に磨けます。

ただ、1つ難点を挙げるなら耐久性ですね。
使い始めて1週間で外側の白いブラシがちょっと外側
にハネて、少し磨き残しが出るようになりました。
私の使い方が悪いのかもしれませんが、月1〜2回交換
ぐらいで快適に使えたらな〜と思います。
2016年2月28日
2か月くらい使用しても、普通に使用できる耐久性はよい。
が、1か月もすると、ブラシの生え際にカビらしい、黒い模様が出てくる。
不潔感があるので、まだ十分に使用できる弾力性があるのに交換するのがもったいない気がする。
音波式電動本体に付属するブラシなので、ほかに選択肢がない。やや割高か。
2012年12月2日
数年使っていますが、今でも変わらず、在庫があるということは
良いものの証でしょう。
(Amazon の取扱いが2004年とのこと、2015年現在まだ取扱い中)