2016年6月21日
良い点・とにかく正確無比、ブルーの文字盤も気に入っています。
?な点・ベルトの長さ調整をもう少しきめ細かくできたら良かった。
    時計をつけて最後のパッチン金具の仕上げ加工が荒い為ワイシャツの袖口に傷がつく、
    ヤスリでバリ取り!をして解決したが出荷前の最終工程で手抜きをしたら駄目。
★ シチズン・エコドライブは前回もアテーサ(10年以上使用)に続き2個目の購入です。
2015年10月8日
迷いに迷い、これに決めました。腕に付けた感じ軽くてジャストフィットです(^3^)/文字盤のブルーとベルトのチタンの色合いが最高ですね。時計本体も1秒1秒正確に時を刻んでます。おすすめ時計です。
2015年1月8日
ワールドタイム機能があってチタンベルトのコスパの良いものはこれだ
さらに文字盤がシンプルで使いやすい
以前使っていたシチズンのエコドライブは15年たってもまだ健在ですが
ワールドタイム機能が欲しかったので買い増ししました
2015年12月14日
実物は深い藍色 実に上品で落ち着きがあり 満足度の高い逸品です!!
シンプルなデザインの中にも26都市の表示が なんともいい感じで ついつい見てしまいます。
CB0011-69Lと迷いましたが、チタンの軽さと大きさでこちらにしました。
2015年4月22日
軽いし・綺麗です、毎日使っています、ありがとございます。。。
2015年3月9日
GOOD👍
非常に軽くて、一日中装着していても疲れません、流石Titan。^_^
コンクリートの室内でも、電波を良く受信しますよ。
2016年2月29日
写真で見ると綺麗な藍色ですが、実物は黒っぽく見えます。
光の当たり具合で藍色に見えますが…
軽くて機能的には大変満足です。
2016年5月3日
大変喜んで使ってもらってます。時間が見やすいとのこと、針はいいですね
2016年3月9日
シチズンの腕時計は買ったことがなかったのでひとつ欲しいなと思いながら長らく買わなかったのですが、やっと購入に踏み切りました。本当は文字盤が青でデイ&デイトモデルがあればよかったのですがこのデザインのものはなかったのでこちらを購入しました。文字盤と長針が30分近辺でややずれているのが残念ですが概ね気に入っています。
2015年8月28日
シンプルなのが良いというので、腕が細いのもあり、チタンで軽いし文字盤も大きすぎず 良い感じです。 バンド調整キットを買い、調整して使用中