2015年10月8日
迷いに迷い、これに決めました。腕に付けた感じ軽くてジャストフィットです(^3^)/文字盤のブルーとベルトのチタンの色合いが最高ですね。時計本体も1秒1秒正確に時を刻んでます。おすすめ時計です。
2015年12月14日
実物は深い藍色 実に上品で落ち着きがあり 満足度の高い逸品です!!
シンプルなデザインの中にも26都市の表示が なんともいい感じで ついつい見てしまいます。
CB0011-69Lと迷いましたが、チタンの軽さと大きさでこちらにしました。
2015年1月8日
ワールドタイム機能があってチタンベルトのコスパの良いものはこれだ
さらに文字盤がシンプルで使いやすい
以前使っていたシチズンのエコドライブは15年たってもまだ健在ですが
ワールドタイム機能が欲しかったので買い増ししました
2015年4月22日
軽いし・綺麗です、毎日使っています、ありがとございます。。。
2016年3月9日
シチズンの腕時計は買ったことがなかったのでひとつ欲しいなと思いながら長らく買わなかったのですが、やっと購入に踏み切りました。本当は文字盤が青でデイ&デイトモデルがあればよかったのですがこのデザインのものはなかったのでこちらを購入しました。文字盤と長針が30分近辺でややずれているのが残念ですが概ね気に入っています。
2016年2月29日
写真で見ると綺麗な藍色ですが、実物は黒っぽく見えます。
光の当たり具合で藍色に見えますが…
軽くて機能的には大変満足です。
2015年3月9日
GOOD👍
非常に軽くて、一日中装着していても疲れません、流石Titan。^_^
コンクリートの室内でも、電波を良く受信しますよ。
2016年5月3日
大変喜んで使ってもらってます。時間が見やすいとのこと、針はいいですね
2015年8月28日
シンプルなのが良いというので、腕が細いのもあり、チタンで軽いし文字盤も大きすぎず 良い感じです。 バンド調整キットを買い、調整して使用中
2016年3月2日
重い機械式の時計に変え、これを使い始めて1週間くらいだが大変満足している。やはり電話時計は安心感が違う。時刻が正確に表示されること、電池交換が不要、それに軽くて丈夫なチタンケース&バンドは花粉アレルギーで皮膚症状が出る私にとってはもう一つの安心感になっている。デザインも落ち着いているので長く使えそうな予感がする。