2015年12月14日
穴が開いてなかった!!!
自分で開けてみたものの不揃いになった。
店舗に問い合わせたら標準仕様だと…有り得ない。
それ以外は特に問題なしです。
2016年3月2日
当方のPCは8.1のシステムで・・・・・CD-R読み込めないし開かない!、英語と中国語(笑)で・・・・予想はしていた。が・・・気合いで使用できるかも?と思い買ったが難しかった。せめてCD-Rのアプリが読めないのは悲しい。
2015年12月27日
機能は価格相応だと思います。
日本語版の説明書が欲しかったです。
2015年11月30日
がっかり
まず防水出来てなーい!
上にPCに繋いだらいろいろえらいめに
いろいろ話長引いたのに
時間の無駄でした
時計もある程度出した方がいいと知りました!
2016年4月14日
発送は早かったですが、2台が秒針が動かず、戻しました。残念!
2015年9月8日
容量、暗視機能が気に入り購入しました。
ベルトが自分の好みと合わず、別のものを付けましたが。。。
赤外線は近いところでしか難しいようですが仕方ないですね。