2015年5月11日
精度が良いと言われているマルイ・G&G・ギャロップ(本商品)の3メーカーから、1弾あたりの値段が安い本商品を選択。
昨日、実際にサバイバルゲームで撃ち尽くしてきました。

純正、中華、ノーブランド…スタンダード、多弾。
マガジンの種類を問わず、弾上がり良し、弾詰まり無し。ホップのかかりも良く、キレイにまとまって飛びました。
すぐに品切れになるため、次は数袋まとめて購入したいです。

【追記】
袋もアルミで遮光されており、チャックもしっかりしており、石灰乾燥剤入り。
バイオならわりと当たり前のことではありますが、一応。某激安BB弾の袋が底だけ透明で驚愕したので、念のため追記。
2015年4月9日
東京マルイ製の電動ガン、ガスブローバックガン、電動ハンドガンにとても合います。
今のところジャムが起こるのは、個人的見解でしょうがウエスタンアームズ製で初期型の「SCWオフィサーズACP」くらいですが、こちらはメカニズムの問題でしょうね。このBB弾はとても信頼性のある商品だと、友人にも勧めています!
2015年2月5日
弾上がりも良いし、値段も安くて最高です。LMGでばら撒く人はもちろん、セミで撃つ人にもオススメです。
2015年2月2日
配送対応は早く満足できました。
それ以前にこの値段でこのクォリティーは凄いと思います。
集弾性が凄くいい。同程度の値段のBB弾に比べると格段の差です。
2015年3月5日
どんな物かと試しにと買ってみましたが、かなり良かったです。

集弾性や初速なんかもG&Gのバイオ弾と殆ど同じ位バラツキが少なく、それでいて1000発多く入って同じ位の値段も魅力的です。

今後のロットで如何に品質を維持し続けるかに期待してます。
2015年3月30日
15Mの集弾性が非常に高いです
値段の割りに弾が多いのが魅力的です
2015年4月8日
いろいろ内部をいじってる銃(海外製)にも全く問題なく使用できます。ノーマルマグは勿論、多弾マグの弾上がりも全く問題なしです。G&Gと値段がほぼ同じで弾もこちらが多く入ってますので、乗り換え確定です。
2015年3月1日
多くのバイオ弾を使いましたが、とても良いです。
弾数が多く価格もお手頃であり、お勧めです。
2015年1月30日
値段・品質 大満足です。
ネット上に色々レビューが出ていますが、本当に素晴らしい商品です。
形成が綺麗で内部には気泡がありません。
今度はぜひバイオ蓄光弾を製造してほしいです。
2015年7月7日
バイオだと言う点
精度がマルイ純正と同じだと言う点
精密に打てる点
値段もこれが最安クラスです。
弾が詰まるなんてありえませんので。