2015年10月9日
ホームシアターのリアスピーカー用に購入しました。
あまりお金をかけたくなかったので、手頃なこの製品を選びました。値段相応ですので作りの安っぽさはありますが、目立たない場所に設置していますので気になりません。スピーカースタンドとしての最低限の役割は果たしています。結構重いスピーカーでしたので少し心配しましたが、安定しています。重さのせいか、作りの貧弱さか、スピーカーが少し下を向いてしまうのが残念です。
2016年5月2日
組立中でネジが折れました!ネジが水飴のように千切れました、もう角度調整なども出来ずどうしょうもないです、ネジの質が飛んでもなく悪く材質は良くは無いでしょうね。
review image review image