2015年5月18日
PM2.5の影響からか、鼻水と喉の痛みがひどくドラッグストアでマスクを探したが
PM2.5対策用は数枚しか入っていないのに高かった。
アマゾンで探すと、たっぷり30枚入っていて安かったので即購入!!
値段のわりに、耳も痛くならず厚みがあって
とてもしっかりしたマスクでした。
1日1枚使用しても1か月は持つので、安心して毎日使ってます♪♪
2015年6月28日
海外の知人にプレゼントしました、個別包装になっているし品質もよさそうなので気に入ってもらえました。
2015年10月25日
息も楽なのに、PM2.5対応。耳も痛くなくてアトピーの子供に付けさせても嫌がりませんでした。安物のマスクとは違ってすぐにへたらず、一日付けても不快感がなくて気に入りました。
2016年1月23日
冬はすぐ風邪をひくのでマスクが欠かせません。いろいろなマスクを試していますが、個別包装なのと、耳のゴムの部分の長さがちょうど良く、
長時間つけていても楽なので、気に入っています。
厚みがありしっかりしているので、いい製品だと思います。
他の方が指摘しているマスクの臭いとかは気になりませんでした。
2016年3月3日
とても よい買い物でした。 耳ゴムが の作りが とっても良く 長いこと使用していても 痛くなりませんでした。 ただ、少しマスクのサイズが 私には 大きいように 感じます。それ以外は、とっても 良かったです。
2015年9月12日
カビ臭?がして使えません
喘息の発作が出そう
安くても使えなければゴミです。