2015年5月4日
国内メーカーの電動アシスト自転車と乗用車に使っています。英式、米式とも空気漏れは皆無で、機能と製品の出来栄えが
良好で、価格も妥当と満足しています。
2015年1月5日
GIYOとのコラボモデルとのことで旧製品よりかなりお洒落になっています。
GIYOより安くて、ポンプヘッドとゲージは同じ物が付いているのでお得かも?
実際に使ってみると、ホームセンターの安物とは全然違って扱いやすかったです。
(土台がしっかりしてる、ポンピングしやすい、レバーが止めやすいなど)
ただ、ゲージの精度は余り高くないので目安にしかなりませんでした。
それから、ポンピング1回で入る空気量が千円くらいの物とは全然違うからか結構硬いです。
力のない女性にはちょっときついかもしれません。
因みに私は自動車とスクーター(いずれも米式バルブ)に使ってみましたが、
MAXで11kgf/cm2も入るからか、数回のポンピングで規定量になりました。
ゲージの表示がpsiとbarのみですが、bar=kgf/cm2なので分かりやすかったです。
2015年8月28日
届きました。まだ一回の使用ですが、安くて丈夫なのではないのでしょうか。写真で見たのと実際に使った印象ですが、思ったよりずいぶん軽いなと思いました。後はメーターの精度が心配ですが、普通に使うには十分です。買ってよかった。‼
2015年1月18日
ロードバイクに使用しました。
本体は軽量で扱いやすく、エアも7barまできちんと入りました。
コストパフォーマンスに優れていると思います。
2015年12月28日
ツインヘッドクレバーバルブが
とても質感が良くしっかりバルブに取り付きます。

簡単に高圧エア充填が可能です。(^o^)
2015年9月18日
少し大きめですが軽くて、他の方が言っていたコメント空気を入れる力ですが、持ち手が広く押しやすい為か、私には簡単に入れられたと思います。またメーター部分はこすれで出来た傷がありましたが傷つきやすいプラ製ですから仕方ありません。メーターは問題なく見ることが出来ます。気になるようであれば傷取り(コンパウンド鏡面仕上げ)で磨こうと思います。しっかり空気が入ることとママチャリ英式と仏式が同じアダプタで出来ることがとっても便利です。後は耐久性は不明です。3年持ったら御の字とします。ロードバイクとママチャリ用です。
2016年5月26日
届いたので早速テストしてみたが、同じヘッド・同じ操作で、仏式も英式も楽々入った。

現状、ヒラメポンプヘッドを付けたがために仏式専用になってしまったポンプと、仏式とのヘッド切り替えが面倒なため常に洗濯バサミを付けて英式専用にしているポンプがあるのだが、両方捨てても生きていけるのでは?と思い始めている。

もう少し経年による変化も見てみたいが、今のところはいい感じ。
2015年12月23日
お手頃ポンプにこういうバルブが付いてることって滅多にないけど、
こいつは、安いのに付いてて中々最高だ
バルブを被せてレバーを上げるだけでキッチリ固定されて、
洗濯バサミ型にありがちな空気入れてる間にズレて空気が入らないとかいうことがまったくない

あとは、地味に安定感があって、空気を入れるときにポンプがグラつくなどがなく、入れやすい
2015年8月8日
ひとつのバルブで 仏式、英式、米式 の全てに対応できるのは すばらしい。欧米人の柔軟な頭の良さを感じる。胴部が スチール製なので しっかりしている。以前もっていた 樹脂製と比較し、安心感がある。樹脂製は 破裂しそうな恐怖感が あった。こういうものは 剛性が とても重要だと 感じる。
2015年7月6日
前使ってた1000円以下の空気入れが壊れて為

一番評価が高かったこちらを購入

使ったけど空気入るのが早い。

安物は何回もやらないといけないけど

これは3〜4回やるだけでもう結構空気が入ってます。