2015年7月24日
写真とあまりに違います。。
ザルバの頭の部分が左右非対称って。。これを商品として出すのはひどいと思います。安いので仕方ないのかもしれませんが、それなら現物の写真を載せてください。
2015年5月21日
ザルバ「仕様」なので、文句は言いません笑
安いだけあってガタガタですが、ぱっと見た目はかっこいい!
ガタガタなのも、あえていいかも?
夫婦で牙狼好きなので、他のグッズとこちらを主人の誕生日プレゼントに買いました。
つけ心地も良いらしく喜んでいたので私は満足です♪
ただ、送られてきた時の箱、、、笑
黄金騎士だからか???黄色の安っぽいギフトボックスに入ってましたが、もーちょっとまともなの、ないですかね笑
指輪がかっこいいので箱が残念でした。

あと、溝に灰のようなものが詰まってます;
これは針のようなもので取り除けそうですが、主人はあまり気にしていません。
やっぱり中国製、この値段で買って文句は言えませんよー笑
2015年8月24日
細かいところをみると色々吹き出しそうな所(鼻の穴が左右づれていたり)はありますが、この価格なら満足しても良いと思います。というか満足です。大きさも重量も結構良い感じです。息子に見せたら「カッコいいじゃん、俺も欲しい」って言うんで追加でもうひとつ購入しちゃいました。良いと思います。配送については海外から送られてくるようで、少し日数が掛かりましたが、通知されていた日までには余裕で届きました。最初に書いたように造形が若干雑なので星4つです。
2014年12月16日
イクイップ&プロップのザルバと見比べましたが若干造りが違ったりしますが、イクイップの方より気に入ってます。
この値段でこのクオリティはすごいです。
おもちゃみたいのと思ってましたが最高の出来だと思います。
2014年11月25日
俗に言うパチモノというやつですが、非常にいい出来で満足しております。

正規品は3〜4万円はしますし、そこまでして欲しい物でもなかったので、この商品を購入しました。パチモノでも、本人がザルバと思えばザルバです!

外で身につけるイタい奴にはなれませんので、(嫁にブーブー言われながらも)本棚に適当に飾っておきました。値段も安いので、適当に扱えるのも良いところかも?

ちなみに、指輪の号数ですが、頭の部分が空洞になっている分、普通の指輪よりもサイズが少し大きめに感じました。
2016年3月6日
写真と違い作りが雑で残念でした・・・。値段が安いんで我慢します。
2015年11月19日
プルダウンで選べるサイズには注意が必要です。
サイズ27を注文しましてが、28号が届きました。
交換するにも海外からの発送なので、価格と比較して見合いません。
問合せに対するレスポンスは良好ですが、明確さに欠け、交換可能なのかどうかが不明確で要領を得ないところがあります。
2015年5月3日
写真と違い、送られて来た商品の出来が悪い。頭・顔の細かな彫が埋まり禿げ頭の不細工顔です。 他の方のレビューを信じて購入しましたが、価格相応以下の商品でした。
2015年5月13日
値段相応です。顎から鼻にかけてずれており、クオリティは低いです。
ビニール袋で配達されるので気持ち悪い。
2015年4月24日
ザルバの顔の裏がスカスカなので指輪のサイズなんか全くもって意味無し。ただのディスプレイ用。