2015年7月24日
写真とあまりに違います。。
ザルバの頭の部分が左右非対称って。。これを商品として出すのはひどいと思います。安いので仕方ないのかもしれませんが、それなら現物の写真を載せてください。
2015年5月21日
ザルバ「仕様」なので、文句は言いません笑
安いだけあってガタガタですが、ぱっと見た目はかっこいい!
ガタガタなのも、あえていいかも?
夫婦で牙狼好きなので、他のグッズとこちらを主人の誕生日プレゼントに買いました。
つけ心地も良いらしく喜んでいたので私は満足です♪
ただ、送られてきた時の箱、、、笑
黄金騎士だからか???黄色の安っぽいギフトボックスに入ってましたが、もーちょっとまともなの、ないですかね笑
指輪がかっこいいので箱が残念でした。

あと、溝に灰のようなものが詰まってます;
これは針のようなもので取り除けそうですが、主人はあまり気にしていません。
やっぱり中国製、この値段で買って文句は言えませんよー笑
2014年12月16日
イクイップ&プロップのザルバと見比べましたが若干造りが違ったりしますが、イクイップの方より気に入ってます。
この値段でこのクオリティはすごいです。
おもちゃみたいのと思ってましたが最高の出来だと思います。
2016年3月18日
お届け日越えても商品来ないww
まじくそ。さすが中国って感じです
届ける気ないなら出店すんなし
2016年1月9日
牙狼のファンなので購入しました。
他のレビューを見ると、当たり外れがあるみたいですが、800円という価格なら全然OKですよ。
左右は対象でしたが、ザルバの鼻がブタっ鼻みたいにみえる(笑)
ただ、サイズが注文した物より微妙に小さいので、ピンキーリングにしかならないのが残念・・・
子供と牙狼ごっごで遊んでいます(笑)
2015年11月19日
プルダウンで選べるサイズには注意が必要です。
サイズ27を注文しましてが、28号が届きました。
交換するにも海外からの発送なので、価格と比較して見合いません。
問合せに対するレスポンスは良好ですが、明確さに欠け、交換可能なのかどうかが不明確で要領を得ないところがあります。
2016年3月6日
写真と違い作りが雑で残念でした・・・。値段が安いんで我慢します。
2014年11月25日
俗に言うパチモノというやつですが、非常にいい出来で満足しております。

正規品は3〜4万円はしますし、そこまでして欲しい物でもなかったので、この商品を購入しました。パチモノでも、本人がザルバと思えばザルバです!

外で身につけるイタい奴にはなれませんので、(嫁にブーブー言われながらも)本棚に適当に飾っておきました。値段も安いので、適当に扱えるのも良いところかも?

ちなみに、指輪の号数ですが、頭の部分が空洞になっている分、普通の指輪よりもサイズが少し大きめに感じました。
2015年5月3日
写真と違い、送られて来た商品の出来が悪い。頭・顔の細かな彫が埋まり禿げ頭の不細工顔です。 他の方のレビューを信じて購入しましたが、価格相応以下の商品でした。
2015年10月6日
このお値段ならオッケーです!!数千円なら大丈夫なクオリティでした。個体差が有るようですが当方に届いた物は大丈夫でした。