価格:¥991+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年6月26日
低い方のドの音がド♯になってて、大人が弾くと気持ち悪い感じです。叩く遊びとしては楽しいですが、ちょっとなんとかならないもんかなぁー、って弾くたびにおもいます。子供の耳にはどう聞こえているんだろう…
VINEメンバー2016年2月2日
子供のおもちゃに買いました。

最初は使い方がわからなかったようですが、一度見本を見せてあげたらすぐに遊び出し楽しそうに叩いています。
音が結構大きいので少しうるさく感じますが、本人は楽しんでいますし、好きなように叩いて感性が磨かれればいいなと思います。

毎日遊ばせてと引っ張り出してくるくらいのお気に入りです。
2015年11月25日
鉄琴の部分が外枠より中にはいっているので子供は外枠のプラスチックの部分をガンガン叩いています。子供は鉄琴を鳴らせても外枠にも当たります。音色は高めでキレイです。
2015年3月17日
孫がやたらとあちこちたたくので買いましたが、ガンガンたたいて喜んでます。
2016年6月17日
喜んで、たたきまくってます。安価で送っていただいてありがとう。
2015年6月8日
アンパンマン うちのこ天才 シロホン