2016年1月25日
1歳の息子が車のチャイルドシートに乗るのを嫌がるので買いました。
最初はあまり効果なかったのですが
だんだん、アンパンマンのアニメを見たり指の力が強くなって
いろいろな動きができるようになってきてからは
これさえあれば喜んでチャイルドシートに乗っていてくれます。
2015年11月27日
ボタンに興味を持ったためハーフバースデーのお祝いに購入しました。子供が喜ぶ仕掛けが沢山ついています。
ベビーカーに付ける予定でしたが、取り付けられるガードの位置が低く付けても子から届かなかったため家の中で床置きで遊んでいますが、楽しいようです。
8ヶ月現在、まだ車という概念も無いものの、ウインカーを出したりしています。
2016年3月6日
色々な店でこの商品見ましたか一番値段が安くて満足ハンドル上のシールがすぐ剥がれましたが(笑)
2015年12月17日
ベビーカーやチャイルドシートに乗せている時に遊べればと思い購入しました。
まだアンパンマンというものを認識はしていませんが、
音が出るので夢中でガチャガチャ遊んでいます。

ストラップの取り付け方が2種類あるので、
汎用性があるところが嬉しいです。

現在は、歩行器に取り付けて遊ばせています。
2015年8月5日
7ヶ月の娘に購入。まだ娘には早かったようですが、なんとか遊んでくれます。たくさん遊ぶところが付いているので重宝しそうです。音量の調整が出来ないので、ボリューム調整が出来たらなお良かったです。取り付けのマジックテープも本体から外れやすいため使いづらいです。
2015年5月23日
チャイルドシート嫌いの8か月の娘の為に購入しました。
少し早いかと思いましたが、楽しい音が鳴ったりハンドルを叩いたり触ったりして遊んでくれています。音の大きさもちょうど良い。
もう少し手先が器用になると、ボタンを押したり捻ったり色んな遊びが広がりそうです。
ベビーカーにも付け替え出来たりお家でも遊べるので色んな場所で使えそうなのと、価格的にも満足です。
購入して良かったです。
2016年5月15日
すれ違う子どもは、小学校低学年くらいまでは必ず振り返ります。小さい子は寄ってきてのぞきこんだりさわったりします。それくらい絶大な人気のアンパンマン。10ヶ月頃に購入し現在1歳2ヶ月の息子は、依然よく遊びます。
2016年5月16日
ベビーカーに乗っていて退屈したら、これで遊んでいます。
海外に住んでいますが、こちらにはベビーカーにつけられるこういうハンドルおもちゃがなくて、他の子も遊びたいと寄って来ます。(笑)
2016年1月9日
ベビーカー用に購入。楽しそうによく遊んでくれてます。大満足です。愛用してます
2016年4月14日
どこにでもつけれるのがおすすめ。
我が子はとてもきにいり車でおとなしくあそんでくれます。
メロディーも流れるので個人的にもおすすめです。