2015年11月27日
ボタンに興味を持ったためハーフバースデーのお祝いに購入しました。子供が喜ぶ仕掛けが沢山ついています。
ベビーカーに付ける予定でしたが、取り付けられるガードの位置が低く付けても子から届かなかったため家の中で床置きで遊んでいますが、楽しいようです。
8ヶ月現在、まだ車という概念も無いものの、ウインカーを出したりしています。
2016年1月25日
1歳の息子が車のチャイルドシートに乗るのを嫌がるので買いました。
最初はあまり効果なかったのですが
だんだん、アンパンマンのアニメを見たり指の力が強くなって
いろいろな動きができるようになってきてからは
これさえあれば喜んでチャイルドシートに乗っていてくれます。
2016年3月6日
色々な店でこの商品見ましたか一番値段が安くて満足ハンドル上のシールがすぐ剥がれましたが(笑)
2015年12月17日
ベビーカーやチャイルドシートに乗せている時に遊べればと思い購入しました。
まだアンパンマンというものを認識はしていませんが、
音が出るので夢中でガチャガチャ遊んでいます。

ストラップの取り付け方が2種類あるので、
汎用性があるところが嬉しいです。

現在は、歩行器に取り付けて遊ばせています。
2015年8月5日
7ヶ月の娘に購入。まだ娘には早かったようですが、なんとか遊んでくれます。たくさん遊ぶところが付いているので重宝しそうです。音量の調整が出来ないので、ボリューム調整が出来たらなお良かったです。取り付けのマジックテープも本体から外れやすいため使いづらいです。
2016年5月30日
2歳娘のクリスマスプレゼントで購入しました。娘は車に乗るのが好きなのですが、高速道路は景色があまり変わらないせいか飽きてしまいます。ですが、このハンドルをつけてからは車の中で飽きずにずーっと運転してます!
帰省で田舎へ帰るときに重宝しています!
買ってよかった買い物でした!(●'ω`●)
2016年5月15日
すれ違う子どもは、小学校低学年くらいまでは必ず振り返ります。小さい子は寄ってきてのぞきこんだりさわったりします。それくらい絶大な人気のアンパンマン。10ヶ月頃に購入し現在1歳2ヶ月の息子は、依然よく遊びます。
2016年5月16日
ベビーカーに乗っていて退屈したら、これで遊んでいます。
海外に住んでいますが、こちらにはベビーカーにつけられるこういうハンドルおもちゃがなくて、他の子も遊びたいと寄って来ます。(笑)
2016年4月14日
どこにでもつけれるのがおすすめ。
我が子はとてもきにいり車でおとなしくあそんでくれます。
メロディーも流れるので個人的にもおすすめです。
2016年5月17日
9ヶ月の息子に。
ベビーカーにつけたり、家の中で普通に遊んだり。気に入って遊んでくれています。値段も半額近いかなり安く購入できたので満足です。