2016年1月25日
1歳の息子が車のチャイルドシートに乗るのを嫌がるので買いました。
最初はあまり効果なかったのですが
だんだん、アンパンマンのアニメを見たり指の力が強くなって
いろいろな動きができるようになってきてからは
これさえあれば喜んでチャイルドシートに乗っていてくれます。
2015年11月27日
ボタンに興味を持ったためハーフバースデーのお祝いに購入しました。子供が喜ぶ仕掛けが沢山ついています。
ベビーカーに付ける予定でしたが、取り付けられるガードの位置が低く付けても子から届かなかったため家の中で床置きで遊んでいますが、楽しいようです。
8ヶ月現在、まだ車という概念も無いものの、ウインカーを出したりしています。
2016年3月6日
色々な店でこの商品見ましたか一番値段が安くて満足ハンドル上のシールがすぐ剥がれましたが(笑)
2015年12月17日
ベビーカーやチャイルドシートに乗せている時に遊べればと思い購入しました。
まだアンパンマンというものを認識はしていませんが、
音が出るので夢中でガチャガチャ遊んでいます。

ストラップの取り付け方が2種類あるので、
汎用性があるところが嬉しいです。

現在は、歩行器に取り付けて遊ばせています。
2015年5月23日
チャイルドシート嫌いの8か月の娘の為に購入しました。
少し早いかと思いましたが、楽しい音が鳴ったりハンドルを叩いたり触ったりして遊んでくれています。音の大きさもちょうど良い。
もう少し手先が器用になると、ボタンを押したり捻ったり色んな遊びが広がりそうです。
ベビーカーにも付け替え出来たりお家でも遊べるので色んな場所で使えそうなのと、価格的にも満足です。
購入して良かったです。
2015年8月5日
7ヶ月の娘に購入。まだ娘には早かったようですが、なんとか遊んでくれます。たくさん遊ぶところが付いているので重宝しそうです。音量の調整が出来ないので、ボリューム調整が出来たらなお良かったです。取り付けのマジックテープも本体から外れやすいため使いづらいです。
2016年5月16日
ベビーカーに乗っていて退屈したら、これで遊んでいます。
海外に住んでいますが、こちらにはベビーカーにつけられるこういうハンドルおもちゃがなくて、他の子も遊びたいと寄って来ます。(笑)
2016年4月30日
8ヶ月の子どもに購入。
チャイルドシートにつけました。乗って暫くは遊んでいます。マジックテープがすぐとれてしまうのがマイナスかなぁと思います。
2015年6月21日
8ヶ月の息子用に購入。ウィンカーを左に入ているのにランプが光らない不具合があり交換してもらいました。代品も同じ症状だったのでメーカーにて違う商品と交換してもらいました。
メーカーの対応が迅速だったので⭐️2つです。
2015年12月13日
安かったのでチャイルドシートにと思って購入しましたが、(何かにチャイルドシートにも、と書いてあったので)取り付ける事は出来ず。
仕方がないのでベビーカーにと思いましたが、本体の重みでひっくり返り2パターンある取り付け方では使い物にならず、結局自宅の床で使用しています。
アンパンマンなので安心していましたが、知っていたら買いませんでした。