2015年2月1日
F1000とどちらにするか悩みましたがF2000で良かったです。足回りがスムーズでF1000と同じ大きさで容量はF2000が大きいことはポイント高いですよ。エンボスライトブルー(S)はおしゃれな色合いで、男女どちらにも合いました。
2016年2月20日
初めてのカルフォルニア出張に使用しました。色はライムグリーンだったのでLAXの荷物受取でも直ぐに認識出来て良かったです。明るい色が選べること、角当てが付いて丈夫なこと、ホイールが大きいこと、修理保証があること、カギがしっかりしていること、持ち手がしっかりしていること、ハンガーが付属していることが選択理由でした。中部〜成田、成田〜LAX、LAX〜サンノゼ、サンノゼ〜成田、成田〜中部と計5回投げられていたハズ⁈でしたが何処も傷むこと無く荷物を守ってくれました。ホイールが大きいので悪い路面や段差でもスムーズで音も静かで、こちらにして正解でした。中の仕切りも良く出来ていて使い勝手も大変良好。荷物が中で遊ぶこともありませんでした。また、引手も複数段調整可能なのも非常に良い感じでしたし、調整もスムーズ。価格からは想像も出来ない程の出来映えです‼︎ また、ビータスを持った日本人旅行者を数多く見掛け、良い品であることを知る機会にもなったことも付け加えておきます。サイズがM以上ならホイールの大きい2000をお勧めします。
最高のコストパフォーマンスで良い買物が出来ました!
2015年4月3日
ダブルキャスターが気に入り注文しました。10日間の海外旅行に早速使いました。BH-F2000 Lサイズは大きすぎず、扱いやすかったです。
キャスターも安定感があります。気になる傷ができたのが残念ですが、長く使っていきたいです。
価格の割には良いかと思います。
2015年5月2日
長期の海外出張用に購入しました。
重量オーバーの27kg詰め込みましたが、キャスターは想像以上に丈夫でした。
列車内をキャスターで立てて置いているとよく動くので、必ず横にして置くことをお勧めします。
2015年6月19日
娘の修学旅行用に購入
商品の説明書きに2~3泊用とあったので少し小さめかと思っていたが、思っていたよりも大きかった。
男の私には2~3泊にしては大きいと思うが、まあ女性にはこのくらいないとだめかもしれない。
2015年7月29日
ハワイ旅行で使用する為に購入しました。軽いしキャスターもスムーズで凄く使いやすそうと思っていましたが、行きだけで取っ手が壊れてしまいました。行きなので、荷物が多かったわけでもないのに。
2015年8月18日
家族4人でグアム旅行の際に購入しました。他の商品と違い悪い評価がなかったので購入を決めました。
どうやってつけたんだって思うくらい擦り傷だらけになりましたが、へこみや割れもなく、中のお土産も大丈夫でした。
皆さんのレビューでは[安いのは使い捨て[みたいな感じですが、車輪の破損も無く、次も使用できそうです。
なかなか良い商品だと思います。
2015年12月21日
オレンジLサイズを購入。緯度が低い地区へ8~10日間、2回ほど使用しましたが夏服のためこのサイズで十分でした。目立つ色なので分かりやすいですし、23㎏の重量でもキャスター自体も頑丈でしたが、荷物の積み降ろしの衝撃でキャスターとスーツケースの設置部分が変形して浮いた感じに。部品が変形しただけで今のところ取れる気配なし。使用するたび不安を感じています。
2015年11月29日
キャスターが大き目なので、路面の凹凸やエスカレーターの終わりの段差などにもひっかかりにくいようです。4つのスムーズなキャスターのおかげで傾けなくても手を添えているだけでスーッと動かせます。Sを買いましたが、予想以上に大きくたっぷり収納できます。ただ機内持ち込みはできません。
2015年6月26日
Mサイズを購入しました。他の方のレビューにも書いてある通り、他メーカーのものよりも少し大きいかもしれませんね。私は想像してたよりもひと回り大きい印象です。品質などに関しては文句なしです!キャスターもいい感じです!今回は、いい勉強になりました!!