2015年7月6日
WinScoreShareで計測。CPUが変わったのと容量が増えただけかと思ったら、速度が段違いでした。
2015年1月6日
何台もパソコンは 持っていますが
これは これで意外と使えました。
いくつかのソフトを入れて チェックしましたが
そこそこ 使えますし vpcで 使っても そこそこ動きます。

しいて言えば メモリを もう少し積めたらいいな! なんて思っていますが
2台め 3台め のパソコンとして使うならば 問題ないかもしれません。
2015年7月24日
メインはMacBook Proを使っていますが、
実機でWindows環境が欲しくて、購入しました。
(MBPの中の仮想マシンでは事足りなかったため)

ファンの音が全くせず、存在感が全く無い!というのが、
メリットであり、デメリットでもあります。

メリットは、存在を感じない分、メイン機に集中出来ます。

デメリットは、あまりにも存在感が薄いため、
誤ってコンセントを抜いてしまった事が何度かあります^^;

でも、Windows8.1の仕様なのか、
コンセントを抜いて強制終了されても、
電源を入れ直したら何事も無かったかのように、
普通に動いていました。

あと、USBポートは差込みにくいので、
別途USBハブが必要になるでしょう。
2015年9月28日
見た目は動くのかなぁ、という印象でしたが、意外と軽く動いています。