2015年6月26日
スターウォーズファンでなくとも欲しくなる?絶品です。リアル店舗にてルーク、ベーダー用を衝動買い。今回、ヨーダ、メナス用が店舗になく購入に至りました。照明をおとしてスイッチオン!美しいクリアな光が闇の中に浮かび上がります。グリップ部も綺麗に塗分けされておりリアルさ満点です。スケール感無視なら実物大玩具と間違えそう。お箸として使うのわ勿体ないので飾って光らせてたのしみます。
2015年8月28日
全く問題なく使用できていますが小学4年生にはちょっと大きいかも。
また、必要なら購入したいです。
2016年6月5日
外国から遊びに来た友人にお土産として贈りました。
欲しかった商品だったみたいで、大喜びでした。