2016年6月26日
シューズは馴染んで今が最高の状態なのに交換用の鋲がない。後継商品(メーカ推奨)を購入するも合わず。
キャロウェイらしからぬことです。
他メーカも履いてみたけど、キャロウェイ以外のシューズは合わない。悲劇!
2015年9月24日
いつも履いている靴のサイズで購入→ピッタリでした。紐ではなく、ダイヤル(?)でしめる方式も、重さ(想像してた以上に軽いです)もとてもグット!ゴルフシューズ初購入の私には機能的にも経済的にも大満足の一品でした。
2015年8月21日
履きやすく、デザインも非常によろしいです。サイズも近くのお店で確認してから注文したのでピッタシです。
早くラウンドしたいです。
2015年7月26日
脱着がラク、締め付けが自在。何よりカッコいい!今後ゴルフが楽しくなりそう
2016年1月30日
希望通りの品物と素早い対応で良かったです。またお願いしたいです。