2015年1月21日
取り付けも簡単で、スクリーン自体も厚みがありしっかりした物で、コストパフォーマンスが良いと思います。
2016年3月14日
最初はMRAのスクリーンを買う予定でしたが余裕がなかったのでレビューの良かったこちらを購入しました。期待していた防風効果はありませんでしたが、値段以上の満足度はあります。取り付けも容易で良かったです。
2016年4月26日
作りもしっかりしていて、キズもなく言うこと無しです。あ、ネジの締め付け方を間違えたのでそこだけ説明して欲しいですね。石膏ボードにネジを締める方法だとは気が付きませんでしたから。
2015年5月7日
2015グロムにつけました。取説がないので、写真を見ながら四苦八苦しましたが、装着イメージは良いです。ドレスアップとしてはコスパ高いと思います。余計な加工もありませんし。
2016年3月6日
値段も安く満足してます。希望通りなスタイルになりました。風除けの効果は期待しなてなかったので、問題ないです。
2015年8月18日
とにかく値段が安いし、質も悪くないと思う。取り付けも簡単でした。気になる点はちょっと隙間があることかな。
2015年1月3日
いたって普通に良かったです。
値段が安くて見かけも悪くはなかったです。
2015年8月22日
海外製品には多少傷があったりと聞いてたので 覚悟はしていましたが、
傷どころか部品のサイズまでメチャクチャ、
ステーの穴経も左右違う。
この付属品で取り付けするのは不可能です。

スクリーン本体にも傷や塗装のズレはありましたが、不幸中の幸いか、表面には目立った傷が無いので、部品だけ別途自分で購入し取り付けました、
しかし適当なゴムワッシャーなどを代用してるだけだと、強度の問題もあるので、
付属部品だけでも もらえないか問い合わせ中です。

連絡してから1週間以上経ちますが、未だに交換部品は届きません。
2015年10月5日
レンズに傷がつくのでスクリーンとレンズの接触面にセロハンテープを貼り月に1回剥がして交換。

ほって置くとセロハンテープを突き破りレンズに傷がつく。

スクリーンはやはり傷が多いです。
2015年1月7日
値段も、安く、取り付けも問題なくて良かったです。見た目もかわりいい買い物でした。