2015年12月3日
TNIのインフレータの予備で購入したが着かなかった。ねじ切りが雑なのか?ピッチがPWT専用品なのか?そうだとしたら説明に表記しておくべきだと思う。非常に残念。
2015年6月13日
こんなに重いとは知りませんでした。
使ってみると、2ヶ携帯しないと不安なのがよくわかりました。
2015年6月21日
最高に便利です!!
パンクは嫌ですが、出先で使う機会があっても...
いいかも?w
2015年2月22日
小さく軽くて持って行くのが楽ですが、非常時には頼りになるボンベです。
できれば夏はインフレーターで対応したいので1本練習します。
見た目をどうの言うものでもありませんがデザインもいいです。
2015年12月22日
携帯用の空気入れの方がコスパ的には良いでしょうが、一度コレを使用してしまうともう手放せません。

携帯するのにも場所を取らないし、一回分使い切りという分かりやすさ。
操作も簡単で、あっという間に空気入れが完了するのでとても助かります。
2015年8月10日
 やや値段は高いが、作りがしっかりとしている。インフレータボンベにアダプターを着ければ、ママチャリの英式にも使用できる。
2015年6月26日
PWTCO2インフレータボンベセットを購入したので、予備ボンベとして購入しました。
2016年1月14日
使用しましたが特に異常不具合ありませんでした普通に使えますので問題なし
2015年3月4日
自宅ではフロアポンプを使用している事で、CO2ボンベの出番は極めて少ないものの、いざと云う際の備えとして買い置き必須の商品です。
只、使用頻度を考慮するのであれば、2本セット位の販売形態が妥当と想います……。
2016年1月4日
ネジ山と充てん量さえ同じであればメーカーで差の出るものではありません。
消耗品なので安いのが良いですね。