Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション

形式: CD|変更

2015年9月29日
1曲目が良かったので、購入しようと思ったのですが2曲目に女性の歌声が。
こういうヒーリング系のCDは主に寝る前に聴くので、インストゥルメンタル系が希望だった
ため、購入を諦めました。
でも試聴システムって本当素晴らしいですね!ありがとう。
2015年2月12日
長年、不眠症で睡眠薬依存の生活を15年間送っていました。
528Hzの周波数を出すこのCDを聴きながら寝ておりますが、睡眠薬を使わずとも寝れるようになりました。
音の力は凄いですね。もうこのCDは離せません。
2015年10月10日
心地よいです。ただクラシックとかが入っているので好みは分かれるかもしれません。
2015年6月21日
買って2か月ほどたちますが、数年前に鬱になって以来、能力が落ちていたと感じていた
頭の働きがよくなってきたように思います。
これを聞いているときはリラックスできます。
前はビリージョエルとかを聞いて落ち着かせていたのですが最近はこれ聞いています。
2015年5月21日
嫌なことが次から次に頭の中に溢れてきて、生きていても楽しくないと思うようなとき、藁にもすがる気持ちで購入しました。
聞いていると嫌なことが頭をよぎることがなくなりました。無(何も考えない状態)になりやすいです。
2015年4月29日
仕事がつまってきたときや
転職活動などなにかとストレスがかかるときに
胃腸にきたり眠れなくなったりするのですが
わらをもつかむ気持ち&まゆつば(でもレビューが良いから)で
買ったら本当に安眠できました。

家族で不眠になりやすい人がいるのですが
その人も寝入りがよかったみたいで
夜中も起きなかったようで本当によかったです。
2016年2月8日
聴いた瞬間にフワッと空気が軽くなる気がします。優しく落ち着いた曲ばかりですが、クラシック好きとしては編曲が微妙で気になりました。ヴォーカルも天使の歌声、という雰囲気はありません。あくまでも周波数を漂わせるCDとしては申し分ありません。
2015年3月5日
とりあえず寝る前に流していますが、寝つきは良いです。
効いているのかはわかりません
2015年9月7日
ワンちゃん2匹を飼っているのですが、
日中仕事をしているので、お留守番中、寂しくないようにエンドレスで長しっぱなしにしています。
ワンちゃんがストレスを溜めないでリラックスしてくれているのかワンコ達はすやすや眠ってくれているので、助かっています。
先日、猫ちゃんを飼っている友達に誕生日にこのCDをプレゼントしたら、その友達のネコちゃんも副交感神経が優位になったのか大人しくなったとビックリして連絡がありました。
不思議ですねー
このCDのジャケットも良いですね〜
タイプです〜
耳からも目からも癒されてます。

ありがとうございます〜
2015年10月30日
勉強しています。聞いていると、リラックスしながら勉強できます。
なにもしないで聞いていると、いつの間にか寝てしまいます。