2015年11月10日
届いたときは正直うれしかったです、値段の割にデザインはすごく気に入りました。
しかし、残念ながら翌日にはファスナーが途中から開いてしまい「あわや、財布が落下」。
ファスナーは一旦戻して、再度閉めると元に戻るのですが、少し振動を与えるとまた開いてしまいます。
値段が値段なので返品する気は無いのですが、残念です。
2015年12月14日
11/20に注文し、到着が12/10でした。
購入「翌日発送しました」、のステータスになりましたが、書いてある荷物追跡番号は毎日ネットで調べても登録がなく、
出品者に連絡したところ、12/6に北京を出ました、とのこと。
「発送しました」はなんだったのでしょう。。

商品自体は安い割には作りが良く、鍵や財布、ケータイなどの小物を持ち歩くには丁度良い大きさです。
ただ、肩掛けベルトが薄いのが残念。
2015年12月8日
最悪です、商品は到着まで2週間以上かかるし、問い合わせをしても返信は翻訳ツールを使っての返信なので全く意味不明な日本語でした。
2015年1月25日
弟にあげるため購入しました。グレーの色合いが服に合わせやすくとてもいい感じです。サイズが小さめなのであまり物を持ち歩かない人にはいいと思います。お店でみてもこの金額ではなかなかボディバッグは売ってないのでいい買い物でした!
2015年9月7日
値段からしてどんな商品が届くのかと思いきや良い意味で普通の商品が届きました。フチもワイヤーが入ってなくフニャフニャですが問題なく、逆に利便性を感じています。長財布、スマホ、ガラケー、鍵等の持ち歩きにはちょうど良いサイズです。中のアテ布はチャチですが許容範囲です。900円ですもん。
2014年12月7日
個人的にちょっと小さすぎました。

ちょっとした小物を入れて出かけるんだったら良いんじゃないでしょうか。

写真より色のグレーはほんの少し濃い感じがしました。
2015年11月26日
ファスナーがすぐ壊れてしまいました。使えません。これは 残念です。
2015年11月26日
書いてるより物が入らない所と上のカチッってなるやつで入れるポケットが写真だけでは分かりにくい
割と石油臭い、届いてすぐには使いにくいかと
安いので当然ですが

何より新品で届いたのに金具がサビてるのが非常に惜しい
2015年3月9日
メインのスペースには、実質20cm位の高さの物しか入れられません。他のレビューどうりに7インチタブレットがやっとかな
8インチのSHIELD TABLETは無理すれば入れられるが、出し入れが面倒
作りとしては良いものだけど、糸くずやミシン糸の処理があまい
値段が安いから許せる範囲
2015年8月16日
鍵と財布にタバコとスマホ位しか持ち歩かない身としてはちょうど良い大きさでした。
デザインも無難でカジュアルなら合わせやすいです。

自前の財布がちょっと大きい為に取り出しに苦労するのだけが残念ですが商品としてはとても良いものだと思います。