Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick nav_flyout_videogame まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月26日
見た目は4匹いるラプトルの中で1番かっこいいと思います。ブルーのラインが黒のラインになっているのは残念ですが、もっと残念なことがあります。口が開閉しないのです!

デルタ、チャーリーはシッポを動かすと口が開閉する仕様。
ブルー、エコーはシッポを動かすと手が動く仕様。
なんでや!なんで口が開閉しない!デルタとチャーリーは手も手動ですが動くのです!
ブルー、エコーは口は開けっぱなしで閉じることができないのです!頑なに口を開け続けています。むしろ手もシッポを動かすと動く仕様で自由には動かしにくいのです!
チャーリー、デルタの方が手も自由に動かせるので遊びやすいです。もちろん口は手動でも開閉します。

なのでギミックはチャーリー、デルタの方が良いです。
知らない人もいると思いますので参考までに。
2015年8月16日
ジュラシックワールドを見て大好きになったラプトル兄弟のブルーを購入したが、ブルーの特徴であるブルーのラインが入ってない!ブルーではなく黒の模様だった(つд;*)そこが残念だったが、造りは良かったかな!
2015年12月18日
3歳の孫が恐竜が大好きで、かなり気に入ってどこに行くのにも
持って行っています。
2016年6月24日
ラインがブルーぢゃ無いのが-1
子供がジュラシック大好きなので買いました
うちの子は色が?ちがくない?って気づいてましたが
遊ぶのにお気に入りです!