2015年9月19日
今まで20年くらい前の電動ミシンを使ってきましたが、厚めの布だとすぐに止まってしまうのでコンピュータミシンを買いたいと思っていました。
時々子供の袋ものなどつくる程度なので、あまり高いものはいらないと思ってこの商品にしましたが、厚い布が5〜6枚重なってもスーっと縫えてストレスが無いし、縫い目もとても綺麗です。フットコントローラーとサイドカッターも付いているのに、この値段で買えてすごく良かったと思います。
これまで電動しか使ったことが無かったので、すべてが感動でした!
2016年4月3日
保育園の入園前に色々準備する為に購入しました。
今の所問題なく使っています。
前からミシンが欲しかったので、今回購入して良かったです♪