2015年4月3日
価格は安いのですが、購入後一年間で3度も故障しました。カスタマーの対応もイマイチでした。割高でも国産メーカー品に買い替えました。
2016年1月16日
Amazonでは無く他店で中古を購入。
中古前提のレビューですがあまりに良くないので書かせてもらいます
・フルセグ(地デジ)が映らなかった→b-cas情報を読まない。中古だから文句が言えないけどそういうところが壊れやすいのかな、と
・ワンセグも映りが良くない→手持ちのPanasonicのポータブルナビGOLLIRAと並べてワンセグ受信して走行してみたけど標準アンテナ1本しかないのパナの方が明らかに受信していた(ブースターなどついてない)。4本アンテナあるのにどういうこと?
・チャンネルを変えた後の動作がもっさり過ぎる、画面が真っ暗になったまましばらく映らない
・一番気に入らないのが受信強度が数値で見られない。説明書を見てもそういう設定が無い。

安かろう悪かろうですね、もう少し調べてから買えば良かった、正直お勧めできない商品です
2015年9月23日
HDMIがあるので購入したのですが、S660には互換性が無いようです。
しかしVTRコードを別途購入するとちゃんと音も画像も表示されます。
感度は値段の割りには良い方だと思います。
2015年11月27日
まずフィルムアンテナが張りずらい。
取付後に動作チェックをしたところ丁度いいボリュームでもジーという不快な音声ノイズが入ります。色々と手を尽くしましたがなおらず、やむなくパイオニアの製品に変えたところ問題なし。安物を買ったのが悪いと言われればそれまでですが、高感度・高音質というのはウソですね。走行中にたびたびスキャンもかかりますしこれじゃテレビを見ててもいいところを見逃すしすごくストレスだと思います。安物買いの銭失いとはまさにこのことですね。いい勉強になりました。
時間と労力を無駄にしました。今後買う方のご参考になればと思います。
2015年5月7日
4x4は初めてなのでこんなもんかなと…。
期待するほど映りませんでした。
2016年3月19日
都内ですがほとんどワンセグしか写りません。
しかも、地域設定がいじれず使い物になりません。
2016年2月6日
Amazonさんに出品している業者様から中古で購入しましたが中古と言っても再生品でしたのでほぼ新品同様と変わりありません。取り付けした結果は普通の映りで感度も悪い感じはしません。フルセグからワンセグの切り替えも気になる感じではないですね。値段も\5000弱で購入出来たので満足です。
2016年6月19日
仕事の都合で田舎の方に行くのですが、受信電波は思ったよりも弱く一旦電波がなくなると次に電波が繋がるまでが時間がかかってしまっいちょっと残念です。
あと、リモコンの動作が遅いです。
2016年3月13日
購入後、1~2ヶ月は写ったり写らなかったり、現在全くテレビチューナーとしての機能をしていません、こんな粗悪品を扱うアマゾンの信用を疑います。
2016年5月3日
満足してます、ありがとうございました。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。