2015年10月17日
妻の携帯電話が故障したので急遽購入。
スマホとの2台兼用でこちらは通話専用。ガラケーは進化してないのが逆に扱い易くて良い。
設定も簡単でsimを挿せば即通話が出来る。電話帳はSDカードでコピー。後は待受画面や着信音を自分好みに変えて設定終了。便利機能では他のBluetooth対応機器とのペアリングでファイルの共有やハンズフリーも可能。早速スマホのお気に入り画像を転送して待画に。
外観もボタン類もスッキリまとまってて、通話専用機としては見た目も操作性も申し分無し。
2015年9月21日
P-01Fも所有してますがそちらは父に譲ってます。
こちらの商品は自分用に購入しました。複数のスマフォやタブレットも手元にありますが、電池持ちを考えるとガラケーになります。
通話専用として使用をしており、特に不満点はありません。
2015年5月7日
ちょっと不安でしたが、ちゃんと新品でした。ありがとうございました。
2016年1月14日
とても便利な携帯です、設定も簡単でsimを挿せば即通話が出来るし、電池の持ちが長いし、そしてBluetooth対応機器のため、無線で音楽も聞こえます。
ちなみに台湾でも使えますよ、そのため、日本語だけ話せるし、スマホが苦手なおばあちゃんが「とても大好き」と言いました。
5つ星です
2016年2月23日
P-01Cを使ってた嫁さんが、機種変更しようとしたら、一括7万くらいかかるし、月割りサポートは、たっけえプランにしなきゃならないらしいので、この白ロムで機種変。
なんかキー配置が違うらしいけど、そのうち慣れるでしょ。
SIMサイズ変更の2000円で済むんだから、すっごい節約ですわ。一年型落ちで、十分ですよ
2016年2月20日
携帯の通信、buletooth通信用に購入しました。
G-BOOKのHPにある検証済みの機種ですから当然、検証済み機能は使えています。
2015年4月9日
ガラケーが高いので、ドコモのショップで標準simをマイクロサイズに有料で替えて、これに突き刺して使っていますが、ほとんどの機能を使えています。一つだけ、矢印キー右の使用履歴と思うが、simが違うと表示されてロックされてでてきませんでした。矢印キー左の受信履歴は普通に使えます。特に自分としては不自由はなく使えてます。
2コメント2件| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月27日
新品を購入しました。動作確認などはまだちゃんと行ってないので何とも言えないのですが、この商品のブラック(新品)も同時に購入ししたのに、中を開けてみると「ホワイト」はバッテリーが入った状態で、「ブラック」は入っていない(通常だと思います)状態でした。「ホワイト」は返品されたりした商品なのでしょうか?
2016年6月29日
パナのガラケーを以前も使用していたので購入しました。画面も大きくなり完成の域に達したと思います。毎月の費用が安いので通話用はやはりガラケーですね。
2016年4月30日
付属?のアダプタのコードが切れてる状態で輪ゴムで縛って送られてきた。ゴミを付属しないで欲しい

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥11,900
¥15,480