2015年8月19日
操作感が非常にいいのはやっぱり覗き見防止フィルムが一番いいと思います。
アンチグレアタイプなら指すべりも非常によく太陽光からのガードもかなりイイです。
覗き見保護は、左右からの視界はしっかりガードしてくれます。
今ではやみつきです。値段も安いし購入して損はないと思います。
2015年10月26日
フィルムよりもガラスは輝きがきれいですし、さわり心地もいい!
何より安心を手に入れたって感じかな。安くて物がよく、
コストパフォーマンスの高い商品だと思います。
2015年5月28日
初めて購入しました。
以前は普通のフィルムを使っていましたが、
周囲の視線が気になるのでこちらを購入!!普段電車通学で満員の中携帯をいじったりするので
、こちらのフィルムを購入させていただきました。
しっかり保護してくれて、画面も見づらくないので非常にいい商品だと思います。
値段もお手頃で、大変良いお買い物ができたと思います。
2015年2月5日
他の方もおっしゃってる通り、
上下からは普通に画面が見えてます。
でも左右は満足です。

少し厚いかな .. と思いましたが。
2015年8月10日
丁寧に梱包されてきました。
貼りやすくって、指紋も目立ちにくいし、画面もくっきりで嬉しいです。
これで画面も保護できれば安心です。
2015年6月2日
商品が届くのが早く商品自体非常にいいものだと思います。まず商品が届いてから確認したところ左右ののぞきみ防止はかなり良さそうです。上からののぞきみはあまり防げなそうですが、あまり正面の色が濃すぎて自分が見ずらいのでこれ位が丁度良く正面だけすこし注意すれば良さそうです。タッチ感は非常にいいです。かなり気に入っております。あとアンチグレアタイプと書いてあったので実際外でも試したところ光の反射はかなり低減してくれます。値段も安価で非常に良い商品だと思います。
2014年12月25日
見た目も綺麗です!!
さらさらした感じで指紋も付きづらいと思います。
覗き見は左右は完璧にガードされてると思います。
昔使ってた覗き見防止フィルムは、
視界が狭すぎて微妙でしたので、
こちらの商品は丁度いいです!!
2016年1月4日
自分で横からとか前から、見てみると~あー見えるじゃん…とがっかりしていました。
が子供から、これ見えなくなるんだね?と言われて、実際に効果があるんだと実感しました。
ので気に入りました。
2015年7月2日
貼るだけで、
プライバシーが守られるような安心感を得られます。
貼るときにちょっと失敗しても、貼り直しができるので
不器用さんでも大丈夫です。
2015年5月3日
貼りやすいフィルムです。地下鉄通勤なので、プライバシーの面ではとても重宝してますが、晴れの日だと外では本当によく見えないです。プライバシーフィルムの宿命だと思います。