2015年5月10日
家での資料作りのために買いましたが、小型軽量、デザインもよいので結局ノートPCと一緒に持ち歩きようで買いました。
ちょっと高いのが難点ですが、指すが純正大きさはどんぴしゃりです。写真は若干グレーですが実物は本yタイと同じピュアホワイトです。
つくりもしっかりしていて満足しています。
カバンに入れてもい歩く人は必需品ですよ。
2016年2月22日
本体にぴったりの高級感あるケースでよかった。値段も安く、本体を保護するためにも必携ですね。
2015年5月13日
色と同じなので,けっこうおしゃれな感じです。ただ、ビニル製のものにしては高めかな?
2015年8月5日
iX100の収納用に買いました。汚れた時目立ちそうなので、星4つとしました。