色: *|サイズ: 400ml目盛|変更
価格:¥410+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月14日
洗うのも楽で助かりましたが、あまり力を入れて振ると4少し漏れます。
力を入れなければ大丈夫です。お手軽です。
2016年4月24日
とても良いシェイカーですが
DNSのロゴが使ってる内にどんどん溶けて手に赤い色がついたり、ベタベタします。
できれば着色しないで立体的にして欲しかったです。
2015年7月13日
ジム用に購入しました。
パッキンもしっかりしておりジムへ持っていく際のプロテインの粉の漏れやもちろんシェーク中の液漏れも全くありません。
何よりコンパクトでしかもプロテインシェーカー特有のシェーク後の底へのプロテインのへばりつきがメーカー独自の底のデザインの工夫で全くありません。
コンパクトで持ち運びにも便利でコスパは抜群だと思います。
1コメント1件|20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
ベスト500レビュアー2016年2月26日
本体上部のハンドルで持ち運びしやすいだけでなく、蓋も回しやすいシェイカーです。
底の円周は他の製品に比べて丸みがあり、プロテインが固まることなく混ぜられます。

蓋の密着性も問題無く、長く使えそうです。
2015年11月1日
当たり前といえば当たり前の話なんですが、蓋はきっちり閉まるし、プロテインもよく混ざります。
一部のレビューに、パッキンのことが書いてあったと思いますが、パッキンは付いていません。
しかし、漏れることはないので全く問題ないです。
長持ちしそうなので、当分使うことになると思います。
2015年6月14日
会社でコソコソと飲んでるのでデカデカとしたサイズの物を使いづらい自分にはピッタリの手頃サイズでした。
日に何度も飲むので当然その度に軽く水洗いするんですが、
男の手は勿論こういう容器にはスッポリ全部入らないと思うんです(自分の手がデカイだけかも知れませんが)。
このシェイカーは手がすっぽり入らないのは他と同様ですが指先が底に届く高さなので水洗い用の道具を特別に用いなくとも手だけで洗えるので楽です。
自分にはこの2点が重要だったので助かりました。
実は以前使用していたシェイカーが壊れて何を買うか迷って色々買ったんですがこれだけが上記の自分の要求を満たすものでした。
とまあ、理由は何であれ小ぶりの物が欲しい方にはピッタリかと思います。
2015年5月17日
とって部分大きく開け閉めしやすくまた、シャカシャカしやすいです。
まだ数回しか使っていませんが、漏れなどもなく今のところは満足です。
2015年10月15日
プロテイン用シェイカーを始めて購入し、他のものはよくわかりませんが、このシェイカーに特に不満はありません。
容量も十分だし、液漏れも今の所なし。
なによりも安く手に入ったので気に入ってます。
2016年4月17日
手がすっぽり入るので洗うの楽、取っ手があるので混ぜるの楽!とても使いやすいです。
2016年4月30日
プロテインシェイカーはザバスのヤツを3つ程もっているのですが、こちらの方がしっかりした作りだなと感じます。プロテインはザバスを愛用してますがシェイカーはザバスは使わなくなっていたのですが、こちらのシェイカーは作りがしっかりしていて、持ち手もついていて便利なので、こちらの方は買い増して使って行こうと思っています☆また注文します(笑)ありがとうございました。