色: *|サイズ: 400ml目盛|変更
価格:¥410+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月14日
洗うのも楽で助かりましたが、あまり力を入れて振ると4少し漏れます。
力を入れなければ大丈夫です。お手軽です。
2016年4月24日
とても良いシェイカーですが
DNSのロゴが使ってる内にどんどん溶けて手に赤い色がついたり、ベタベタします。
できれば着色しないで立体的にして欲しかったです。
2015年7月13日
ジム用に購入しました。
パッキンもしっかりしておりジムへ持っていく際のプロテインの粉の漏れやもちろんシェーク中の液漏れも全くありません。
何よりコンパクトでしかもプロテインシェーカー特有のシェーク後の底へのプロテインのへばりつきがメーカー独自の底のデザインの工夫で全くありません。
コンパクトで持ち運びにも便利でコスパは抜群だと思います。
1コメント1件|20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月1日
当たり前といえば当たり前の話なんですが、蓋はきっちり閉まるし、プロテインもよく混ざります。
一部のレビューに、パッキンのことが書いてあったと思いますが、パッキンは付いていません。
しかし、漏れることはないので全く問題ないです。
長持ちしそうなので、当分使うことになると思います。
2016年3月25日
メッシュやボールがあるもの、飲み口が狭いものは、
大抵、飲み終わった後洗いにくく、不便さを感じていました。
これはものすごく洗いやすいです!飲み口は広く高さもないので、
そこまで簡単にスポンジが届きます!

混ぜる→飲む→洗う。

の流れが非常にスムーズになります!
あと、余計なものが無いので、直ぐに乾きます。
2015年6月14日
会社でコソコソと飲んでるのでデカデカとしたサイズの物を使いづらい自分にはピッタリの手頃サイズでした。
日に何度も飲むので当然その度に軽く水洗いするんですが、
男の手は勿論こういう容器にはスッポリ全部入らないと思うんです(自分の手がデカイだけかも知れませんが)。
このシェイカーは手がすっぽり入らないのは他と同様ですが指先が底に届く高さなので水洗い用の道具を特別に用いなくとも手だけで洗えるので楽です。
自分にはこの2点が重要だったので助かりました。
実は以前使用していたシェイカーが壊れて何を買うか迷って色々買ったんですがこれだけが上記の自分の要求を満たすものでした。
とまあ、理由は何であれ小ぶりの物が欲しい方にはピッタリかと思います。
2015年5月17日
とって部分大きく開け閉めしやすくまた、シャカシャカしやすいです。
まだ数回しか使っていませんが、漏れなどもなく今のところは満足です。
2015年5月8日
取っ手は開け閉めするときにも便利ですね。
底が丸くなってるので端っこにダマがたまったりしないし、
よく混ざりますね。
安いし良いです。
2016年4月9日
今のところ漏れもなく快適です。
クルクル蓋を回すタイプですが、クルクルギュッと締めないといけないです。ギュッと締めてるから振ったときに安心ですよ
クルクルだけで振ると漏れるのかも…怖くてやってないですが
粉を先に入れて牛乳を入れてますが、牛乳を冷蔵庫に戻してから振ってもダマや底に溜まったままにならないので底のカーブがちゃんと働いてくれてるみたいです。
持ち運ぶにはちょっと太めだけど洗うにはちょうど良い太さです。
2016年4月17日
手がすっぽり入るので洗うの楽、取っ手があるので混ぜるの楽!とても使いやすいです。