2015年6月28日
これすぐ壊れやすい
廃商品!センサーの反応が悪すぎる
未完成な商品だと思われます。
だからmade in Chinaは......
2015年6月14日
噴射口のセンサー反応が今ひとつよくない。
1度に3回噴射されるが、水の量が少ないので
何度もかざさないとウェツトティッシュにはならない。
2015年5月20日
実際に使ってみるとセンサーの反応がいまいちで、濡れティッシュ状にするには少しイライラ感がありますね。
2016年1月27日
反応速度が遅い、めちゃ使いずらい、ティシュ入れる時も、ぱちぱちと面倒
2015年11月25日
ウェットが無くなったりするので高価ですが買いましたが、全く動作しなく新しいのと交換かと思えば、アマゾンのポイント返金って最悪。
ポイントが返金されてから買って下さいってすぐに欲しいから買ってるのに、もう二度買わない。
2015年7月6日
出る水が少ないから必ず2回は噴射させないといけません。
反応が悪くてなかなか噴射してくれません。
ティッシュを交換するのが面倒でもう少し工夫があればもっとストレス無く使えるのではと思います。

使い方によると思いますが、ほんとちょっとした湿り気がほしい人向けだと思います。
あと少々反応が悪くても気にならない気の長い人ならいいと思います。

星ひとつにした理由は一番メインの機能が使いものにならない事とティッシュケースとしての機能も好きになれません。
2015年3月6日
特選街で便利な商品として紹介されているのを見て、早速購入しました。とても便利でお薦めの商品です。