2015年9月11日
2歳の子供用に買いました。ストローもついて飲みやすく、保冷できるので夏でも安心です。ミッキーなので流行り廃りもなく長く使えそうです。
2015年11月9日
保育園、屋外での使用のため肩から下げられ、かつミッキーで探していたところアマゾンで発見。
サーモス製で三歳が使うには少し重いかな?と思ったが気に入ったみたいで満足。
替えストローも付いていたし長く使用できそう。
2015年9月27日
今までのマグは保冷効果がない、漏れる、容量が少ないなどストレスがありましたが、
こちらに替えてからはそのストレスからも解放!!
鞄に入れて横に倒れてしまっていても、漏れませんでした。
持ち手がないので、きちんと飲めるか心配でしたが、
大きいサイズではないので、きちんと両手で持って飲むことができました。
ワンタッチオープンのボタンは軽いので、
1歳9ヶ月の子供でも簡単に開けて、自分で自由に飲んでいます。
ストローをかじって遊んでいることがあるのですが、
ボロボロにならず、今までのマグのストローより丈夫です。
マグからの買い替えを検討されている方にもお勧めだと思います。
2016年5月13日
入園準備で購入しました。2歳児なので、ストロータイプで使いやすいです。掃除もしやすいです。
2016年4月28日
今までは保冷の効かないマグマグを使用していて、暑くなるとお茶などの傷みも心配だったので保冷の効くこちらを購入。
大きさもちょうどいいし、ストローの替えも入っているので良い。
カバーは思ったよりペラペラでしたが。
概ね満足です。
2016年4月26日
2歳の子どもに使用しています。
サイズもちょうど良く、替えのストローが付いていたので、長く使えていいと思います。
肩に掛ける紐にも肩当て(?)が付いているので、痛がらず掛けてくれます。
2015年9月1日
外観が可爱くて、保温効果はよいがあって、子供はとても好きです
2016年5月12日
このシリーズが好きで使いますが、ストローのところに少し残ってしまうので、困りました。
あと、中のパッキンもできたら付属でほしいです。
2015年7月28日
子供たちにプレゼントとして買ってあげました。かわいいデザインで子供たちがとても喜んでいます。しかも保温性もかなりいいです。
2015年11月16日
good to use, i can take it in my bag. i love it