Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Androidアプリストア Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年10月23日
とても静かで、量も丁度いいです。
中も明るく使い易いです。
ポケットはジャムやドレッシング類が八本+お茶や牛乳等飲み物が2本+マヨネーズとケチャップが入ります。
ただ、時折気になるくらいの音がします。
普段はシーンとしてますが(笑)
結構背が高いので、電子レンジを載せるとその上にラックを置いてトースター等を置くのは難しいと思います。
2016年6月28日
台所で使ってる冷蔵庫+αとして購入しました。
廊下に設置したのですが、夜はブーンと音が聞こえますがうるさいほどではないです。

冷え方などは平均的なのでしょうか?特に問題ありません。
見た目、綺麗ですし気に入ってます。

一人暮らしの方などが使うにも、ちょうどいいサイズではないでしょうか。
2015年12月15日
介護老人なので  ヘルパーさんが 作られた お食事を 保存する程度で
丁度良い大きさでした。